您的位置:首页 > 国内新闻

旅游市场打响春节争夺战消费者早订享优惠

时间:2019-10-26

旅游市场正在为春节比赛而战。消费者有早期折扣

新闻:搜狐旅游发布日期: 2012/12/3 11:19:14

尽管距春节还有两个多月的路程,但旅游市场一直渴望展开一场市场大战。热门产品(例如出境旅行,香港酒店和往返机票)的价格上涨了,预订量也增加了。旅行公司建议消费者提前预订,以确保成功的旅行和便宜的价格。在线旅游网站Mango.com还发起了“早安春节”活动,以鼓励消费者“提早预订并获取优惠”。

春节“黄金周”旅游市场火爆

春节是一年中的第一个“黄金周”,旅行周期更长,是所有人的大餐。近年来,除了家庭聚会外,越来越多的消费者出国旅行。旅游业的调查显示,春节期间的人数和收入平均增长了20%以上。强劲的市场需求吸引了旅游公司进行反击。

距春节还有两个多月的路程。春节期间,各种旅游公司的长期出境旅游产品一直很热门。记者从旅游市场了解到,澳大利亚,新西兰,南非和其他温暖的南半球国家,欧洲和北欧的北极圈,瑞士的滑雪胜地,韩国的冷热韩国和东南亚的泰国是热门的出境目的地。预订量与去年同期相比增长了50%。预计随着春节临近,销售额将增长约30%。

春节期间去邻近的香港购物,体验中西文化的融合,也吸引了许多国内外游客。香港酒店业人士表示,春节期间,香港酒店的预订量将比往年增加约40%,酒店的平均预订量可达到80%。

对于那些在春节期间与亲人一起回家的人来说,预订机票是当务之急。北京,上海,广州,深圳等城市往返武汉,南昌,长沙,合肥,成都,重庆,海口,沉阳,长春,哈尔滨等城市的热门往返航线,航班相对紧张,尤其是前后一周除夕在六年节日的高峰期,很难买到票。

在线旅行网站提倡“提前报价”

每个主要假期,假期越近,机票,酒店和旅行路线的价格就越高,甚至一张票也很难找到。 Mango.com市场部总经理助理何晶晶说,旅游市场遵循“预先预订和打折”的法律。有必要在重大假期提前预订,这样可以保证预订成功,价格便宜。

据记者了解,春节来回机票供不应求。航空公司通常不出售折扣机票。他们通常已经在春节前的第一个月预订了机票,或者只预订了头等舱,并且将比较提前两个月的预订。足够。

国际航班在出发日期最昂贵,预订越早,就越有利。通常,航空公司部门会提前90天,60天,45天和30天提供几种价格范围,而预订价格范围可以节省超过10%的成本。

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图