您的位置:首页 > 国内新闻

餐饮街十余商户夜间遭强拆疑因合同起纠纷

时间:2019-10-26

晚上9:00,回龙观龙井三街西端美食街的十多名商人被拆除。饭店街的房客说,拆除是由北京时代文具有限公司(以下简称“时代文具”)进行的。承租人说,由于发展需要,时代文具希望提前中止与他们的合同。

挖掘机夜间拆除

这条商业街长100多米。它曾经是时代文具的工厂。后来由北京科涅克白兰地电子有限公司(以下简称科涅克白兰地)和北京昊拓贸易有限公司(以下简称昊拓公司)租用。下业务。

女士科涅克白兰地的经理张说,当晚9点,她接到附近一家商人的电话,说挖掘机正在拆除房屋并赶到现场。在晚上10点左右到达现场后,我发现一台大型挖掘机正在拆除门前的房屋,并且有两辆货车停在现场。 “我们冲了过去,了一口。”张女士说,拆迁人看到汽车时就跑了,挖掘机也加速到了后院。司机跑上货车。

记者昨天下午看到,商业街的大部分面孔已被清除。钢铁和板材散落在各处,砖块和石头不时从屋顶掉落。门的某些房间的玻璃被完全弄碎了,房屋的后半部分被完全摧毁了。张女士办公室的空调,橱柜和电脑被埋在废墟中。

围绕平板车的十几个小贩一直在等你。 “今天早上,我们辛勤工作,许多钢材消失了。”郝拓经理陈先生说,为了通过法律程序,必须保护该场地以进行评估。为了防止小贩浪费,张女士要求人们一夜之间赶上篱笆。由于还需要在最早的星期一早上完成围封,因此,目前只有几名商人轮班等待。

咨询合同纠纷

女士张先生和陈先生均声称拆除是由时代文具进行的。

女士张说,2001年7月31日,她和陈先生与时代文具公司签了《厂房及附属设施租赁合同》,并租用了约3000平方米的厂房进行翻新。租赁期限为15年,将于2016年到期。随后,她和陈先生花费了超过1000万元人民币共同开发了一条餐饮街项目。目前,这条商业街上有11个商人。

去年11月4日,Time Stationery发布了提前终止合同的通知,称一个月后,水被切断,商人被要求尽快撤离房屋,但双方没有就赔偿达成协议。同时,商人多次要求张女士和陈先生赔偿有关费用。

昨晚,这所房子未经同意即被拆毁。

昨天,北京时代文具公司的门被锁了。记者多次与公司三名相关负责人联系,但手机未接。

律师的陈述

侵犯租户权利

北京雄壮律师事务所的律师说,当合同到期时,财产所有人要求中止合同是违反合同。如果尚未与承租人达成协议,则不得擅自拆除房屋,而应通过法律或仲裁解决。争议。

人们认为,财产权人的拆迁行为侵犯了承租人的租赁,管理和财产权。同时,房屋拆迁还需要有关部门的批准。建议承租人保护财产的相关发票,照片和其他证据,并通过合法渠道保护权利。

同时,认为实际的业主对承租人的索赔是合法权利。

运营安全

http://web.wto888.net.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图