您的位置:首页 > 国内新闻

泰国游全面恢复价格下降一成多下月或赢来高峰

时间:2019-10-26

泰国之旅完全可以在下个月恢复10%以上的价格下降或赢得顶峰

新闻来源:福州晚报发布日期: 2009/7/6 12:16:00

记者昨天从禹城各主要出境旅行团的旅行社获悉,由于政治动荡而一度中断的泰国旅行路线已经完全恢复,价格下跌了10%以上。按年。

今年4月13日,由于泰国政局动荡,国家旅游局发布了暂停前往泰国旅行的通知,然后国内旅行社暂停了前往泰国的所有旅行路线。自本月以来,前往泰国的旅行已恢复组织,价格也已大大降低。

业内相关人士表示,就普吉岛相关度假产品而言,7月份的价格与去年同期相比大约为1000元人民币。此外,从2010年6月25日至2010年3月4日,中国公民还可以免费申请个人旅游签证,游客可以节省200多元人民币。

据了解,当地旅行社将于7月9日之后开始派出团体。主线有一个价格为3550元/人的“泰新马9晚10天游”和报价2080元/人的“优质泰国5晚6天游”等。

但是,记者从多家旅行社获悉,尽管优惠幅度如此之大,但泰国旅游的登记仍不令人满意。业内人士表示,如果泰国的局势逐步改善,预计客流高峰将在下个月中旬迎来。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图