您的位置:首页 > 国内新闻

餐馆现场蛇咬鸡喷出毒液熬汤喝

时间:2019-10-26

眼镜蛇咬到母鸡的顶部。首席记者史宗伟合影

老板妻子双手戴着皮手套,并熟练地从铁桶中取出了重约0.5公斤的眼镜蛇。眼镜蛇非常不耐烦,咬了一下手套。

厨师抓住了一只母鸡,那只母鸡还在门外,那只母鸡闻到了眼镜蛇的味道,羽毛直立起来。厨师把母鸡递给眼镜蛇,突然,老板给眼镜蛇的头拍了张照片。眼镜蛇的脖子立即肿胀,吐出核心并尖叫。母鸡尖叫,此刻,眼镜蛇突然张开嘴,狠狠地咬了一下母鸡的眼睛。母鸡的鸡冠很快从红色变成了黑色,嘴巴开始吐出来。

厨师放开了母鸡,母鸡像游丝一样低下头喘着粗气。大约一分钟后,母鸡掉到了地上。

母鸡的体温仍然存在,厨师将其带到厨房去出血并脱毛。眼镜蛇完成了“任务”之后,它迎来了“ 33只死鸡烹饪”过程的最后一个33,354,然后将它与母鸡一起放入烹饪锅中。大约一个小时后,“龙凤汤”被放在餐桌上,顾客开始吃饭。

.

这是记者昨晚7点在江北区海关附近的一家饭店目击的一幕。在整个过程中,该人的后脊很冷。

妻子的姓是一次。该商店专门从事海鲜烧烤,而“蛇鸡”是该餐厅的另一道招牌菜。

眼镜蛇含有强烈的神经毒素。根据数据,一克眼镜蛇毒可以杀死五六个成年人。它会叮咬猎物一次,并将排毒约80毫克。老板娘说客人在吃这道菜是为了吃蛇毒蛇咬鸡,将毒素注入鸡体内。血液释放后,母鸡只剩下少量毒素。 “高温烹饪后,蛇毒变得很美味。”

老板说,这些眼镜蛇是人工饲养的,重量不到0.5公斤。这家餐厅每天可以卖出十多罐“蛇鸡”。记者观察了两个小时,有两个人吃了这道菜。记者问了一个中年男子,他正在吃“蛇鸡”,怕被中毒。对方拍拍胸口,说:“怕蝎子?”

一些品尝过这道菜的食客经常要求商店当场展示“蛇鸡”。据说一对恋人是在一个晚上首先在商店订购这道菜的。返乡后,双方不断互相问“不中毒”。结果,他们的心理负担太重了,两人熬夜了。天很亮的时候,两人悲伤地说:“没关系,没关系。但是死了,也死了。”

老板娘是江津区人,情人是广东话。据说“蛇咬鸡”的饮食方法是从沿海地区传播的。老板娘说这家商店已经营业了三年,从来没有一个恐龙吃过“蛇咬鸡”中毒的。但是,一旦眼镜蛇咬了她的爱人。

这家商店的标语上写着,吃“蛇咬鸡”可以使大脑恢复活力,去除雀斑,排出毒药和风湿病。中医院的一名医生在接受记者采访时说,按照中医的说法,蛇毒确实有一定的治疗作用,高温煮熟后蛇毒会变成一种无毒的蛋白酶。使汤更鲜美。但是,医生谨慎建议您在吃这道菜时要特别注意安全。如果发现中毒,应立即就医。

记者陈国栋

商业信息

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图