您的位置:首页 > 国内新闻

去塞舌尔需要办理签证吗

时间:2019-10-26

塞舌尔是否使用签证?

只要您有有效护照,就无需签证即可前往塞舌尔。有效期为30天。

塞舌尔风景优美,占整个地区的50%以上,已变成自然保护区,享有“旅游天堂”的美誉。 1993年,它在世界罗素自然保护区的十大旅游评论中排名第三。

主要景点是马埃岛,普拉兰岛,拉迪格岛和伯德岛。马埃岛上的罗素自然保护区占地65公顷,拥有各种各样的热带果树和成群的象龟。罗素是马埃岛上最大的自然保护区。在这里,Creo的古朴传统与现代豪华设施共存。

如果塞舌尔是人间天堂,那么五月谷就是这个天堂中的伊甸园。五月谷位于普拉兰岛的心脏地带,是世界上最小的自然遗产,仅占19.5公顷。它以7,000多棵海椰子树而闻名。但是,除了海椰子之外,世界上还有许多独特的动植物,被称为大观园。梅谷(May Valley)在1940年代是一个私人庄园,它的名字在当时被庄园采用。它于1966年成为国家公园,并于1983年被联合国教科文组织命名为世界遗产。

4公里长的博瓦隆白色沙滩是欧洲游客的神圣之地。细沙和蓝色水晶般清澈的水吸引了100,000多欧洲富人来这里“朝圣”。可爱的孩子们用铲子笨拙地堆砌了他们的梦想城堡,恋爱中的年轻人或度蜜月的恋人享受着烈日,白发老人们牵着手走在夕阳下的沙滩上……游客可以与专业教练,在海底欣赏变化多端的珊瑚礁,或租船在海上钓鱼,钓到新鲜的红色斑点或老板鱼,都可以立即让当地厨师烤制美味的鱼排…….

当您提到塞舌尔群岛时,您必须提及海椰子。郭宝海椰子海椰子果是植物界中最大,最重的种子,通常约10公斤,最重可达30公斤以上。在7到9个月大时,肉质呈凝胶状仍可食用。一旦超过9个月,果肉将逐渐变硬。成熟的海椰子肉是白色且坚硬。曾经有人伪装成象牙。硬度可以想象。

当地的环保意识非常强。每棵树必须报告环境部批准。在海洋公园的水域中,为了保护热带鱼,不仅禁止钓鱼,而且当地人经常劝阻游客不要捡贝壳。

当地人喜欢音乐,几乎每个人都可以唱歌和跳舞。当地的音乐风格称为“世嘉”,据说是印度洋岛国非洲部落音乐的“海上版本”。节奏是如此愉悦,人们不禁随着音乐摇摆。招待是塞舌尔引以为傲的民族习惯。

塞舌尔的克里奥尔餐与东南亚饮食非常相似,它新鲜而原始,具有强烈的辛辣味。龙虾和石斑鱼在这里很出名,价格也很便宜。

提示:

除主要岛屿外,塞舌尔还有许多安静的外岛。岛上有酒店,所有设施都齐全。该国有很多景点,您需要提前做作业。

听了小编的介绍后,您想去这里看看吗?根据小编的建议,带着家人和孩子一起把袋子抬起来。要旅行找到旅行网络,您可以访问旅行网络,在那里您拥有所需的所有信息,并可以帮助您解决所有问题。

http://www.bj1230.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图