您的位置:首页 > 国内新闻

动物园鹦鹉获称越狱帝”八年逃跑几十次

时间:2019-10-26

这是“越狱皇帝” 向日葵

野生动物园中有一个“越狱皇帝”,并且在8年内多次越狱。

一起吃的原始麻雀带来了“革命之火”

向日葵,鹦鹉世界中的“密帅”

小黑房子的金属丝窗透着一丝光。一只纯白色的向日葵凤头鹦鹉紧贴着窗户的金属丝网,并用a铐摇动。似乎在大喊:“让我出去。” !“

“又来了。”饲养员李德平给了它淡淡的表情。

向日葵的原因是什么,导致育种者将其关闭?

它叫向日葵,向往自由

“这是一条玻璃条,可以防止鹦鹉从墙上爬过树。”鹦鹉饲养员李德平毫不犹豫地将塑料绳圈了起来,并在装饰上绑了三个1米长的宽臂玻璃条。在树的树干上,大块正方形玻璃也挡在树的边缘,这样鹦鹉就不靠近那棵大树了:“向日葵已经越狱了,它取决于这棵树。”

向日葵是野生动物界着名的“囚犯主角”。夜幕降临时,向日葵将寻找逃逸的机会。蟑螂没有准备好,爪子一起使用,一个钩子,墙上装饰树的树干变成了梯子,“蹭蹭”猛地撞到了墙上。向日葵伸出脖子,大喊,向前倾斜,张开翅膀,打算把它放到风景中。

“不要考虑!”向日葵高高飞扬,饲养员抓住了它。

向日葵很生气,很生气,打了几下。它仍然不愿意被李大杰“遣送”回鹦鹉广场。

这朵向日葵心高。如果另一只鹦鹉比自己高,那它就不会这么做。有必要握住“反叛者”的尾巴。向日葵总是欺负金刚鹦鹉,激战无休止。战斗时,其他鹦鹉不敢站起来,徒在鹦鹉广场的向日葵中。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图