您的位置:首页 > 国内新闻

美国十大连锁快餐所含热量对比

时间:2019-10-27

北京时间6月29日上午,着名的美国金融网站MarketWatch最近发表了一篇文章,列出了美国十大快餐连锁店中热量最高的食物。以下是本文的全文。

无论您是否喜欢,美国快餐连锁店中食品的卡路里含量都变得越来越难以忽视。麦当劳(MCD),地铁和面包店连锁运营商Panera Bread(PNRA)等快餐店已经宣布菜单食品中的卡路里含量,星巴克(SBUX)也于本周宣布。该数据,而美国联邦当局预计将在不久的将来在20多个地点的所有餐馆中公布这些数据。

让我们看看美国十大快餐连锁店中热量最高的食物是什么。

1,必胜客(Pizza Hut)

* 14英寸Meat Lover铁比萨饼,3760卡路里

*购买的1美元卡路里:376卡路里

Pizza充满了高热量食品,但含量最高的是14英寸的肉恋人。这个披萨被切成八块,每块有470卡的热量,但是谁只会吃一个?如果您吃两个,那么您将获得940卡路里的热量,而整个披萨则高达3,760卡路里。这款披萨的价格为10美元,这意味着客户可以每美元购买376卡路里的热量。

2,汉堡王

*最终的早餐拼盘,1450卡路里

*购买的1美元卡路里:338卡路里

汉堡王的终极早餐拼盘(意为“终极早餐套餐”)具有1,450卡路里(来自脂肪的750卡路里),其中包含134克碳水化合物和41克糖。此外,该套装还包括鸡蛋,香肠肉饼和马铃薯煎饼,价格为4.29美元,这意味着客户每1美元可以购买338卡路里的热量。

3。麦当劳)

*含果汁和人造黄油的大早餐,包含1350卡路里

*购买的1美元卡路里:286卡路里

麦当劳的卡路里含量最高的常规菜单并不是汉堡,这可能会让您大吃一惊,但事实是,由炒鸡蛋,香肠肉饼,烤饼,马铃薯煎饼和大饼干组成的经典丰盛早餐的卡路里最高,这是1090卡路里,相当于19至30岁女性摄入卡路里的一半。此外,此包装中的果汁还含有180卡路里的额外热量,而人造黄油则含有80卡路里的热量。该软件包的价格为4.72美元,这意味着客户可以每美元购买286卡路里的热量。

4,白色城堡(白色城堡)

* 20枚鸡圈,1760卡路里

*以1美元购买的食物卡路里:252卡路里

白色砂锅的卡路里为1,440卡路里,而刚刚填饱肚子的20只鸡的卡路里为1,760卡路里,其价格为6.99美元,相当于每位顾客1美元。您可以购买252卡路里。但是,就价格和卡路里而言,一包炸土豆饼的价格为2.99美元,这意味着客户每美元可购买482卡路里。

5,塔可钟

*火山玉米片,970卡路里

*以1美元购买的食物卡路里:243卡路里

塔可的火山玉米片(一种玉米片(2418、5.00、0.21%))具有970卡路里的热量,并且包含92克碳水化合物。它的售价为3.99美元,相当于每个客户一个。一美元可以买到含243卡路里的食物。相反,在Taco的菜单食品中,最低的卡路里仅为80卡路里。

6,地铁(Subway)

*面包上的超级融化食品(一个鸡蛋),670卡路里

*以1美元购买的食物卡路里:206卡路里

确实,Subway的大多数6英寸三明治的热量都在290到320卡路里之间,但长期以来,它被宣传为一条健康的快餐连锁店,提供比快餐汉堡和薯条更健康的食物。您自己的高热量食物; 6英寸大面包面包上的Mega融化食品(带鸡蛋)的卡路里为670卡路里,食品的价格为3.25美元,这意味着您每花1美元可以购买206卡卡路里。

7,温迪的餐厅

*戴夫(Dave)的热'N多汁3/4磅芝士三层馅饼,卡路里为1120卡路里

*以1美元购买的食物卡路里:184卡路里

戴夫(Dave)在温迪(Wendy's)餐厅的热'N多汁3/4磅(3/4 lb)三层饼(含奶酪)的卡路里为1,120卡路里;来自卡路里的卡路里大约为620卡路里,这是惊人的,因为它相当于您每天从脂肪中获取的卡路里的六倍。此外,其蛋白质含量为69克,远远高于19岁及以上的男性56克(疾病控制与预防中心的数据)。这些食物的价格为6.09美元,相当于每位顾客1美元可消耗184卡路里的热量。

8,肯德基[微博](KFC)

*鸡肉派790卡路里

*以1美元购买的食物热量:197卡路里

在肯德基,这种鸡肉派的热量比其脆嫩可口的鸡胸肉(490卡路里)要高。除了鸡肉本身,食物还包括“土豆,豌豆,胡萝卜和开胃酱”,其热量为790卡路里,价格为3.99美元(最新促销价),相当于每位顾客1美元。包含197卡路里。

9,邓肯甜甜圈

*冷冻摩卡咖啡(含奶油),730卡路里

*购买的1美元卡路里:166卡路里

唐氏冷冻摩卡咖啡(加奶油)含有730卡路里,包含142克糖(相当于35.5茶匙糖),售价为4.39美元,每位客户相当于一美元。我买了166卡的热量。如果您想在喝咖啡的同时吃点东西,很多人可能会选择巧克力椰子蛋糕甜甜圈,这意味着卡路里的摄入量将增加550卡路里。

10,Panera面包

*牛排和奶酪(含法式面包),980卡路里

*购买的1卡路里的食物:112卡路里

Panaura面包有很多健康食品,但牛排和奶酪(搭配法国面包)显然不是其中一种。这种食物含有980卡路里的热量,其中包含103克碳水化合物,相当于美国农业部。每日碳水化合物摄入量接近一半。这些食物的价格为8.79美元,这意味着客户每花1美元就可以购买112卡路里的热量。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图