您的位置:首页 > 国内新闻

5大球鞋之最:杜兰特球鞋像长筒靴,弹簧鞋增加弹跳5cm被禁止

时间:2019-10-27

作为NBA文化的重要组成部分,运动鞋文化一直受到球员和球迷的高度尊重和喜爱。甚至顶级联赛都取消了上赛季对运动鞋颜色的限制。更多的球员可以通过运动鞋展示自己的个性。众所周知,除了漂亮的篮球鞋外,他在为球员提供稳定的保护和支持方面也起着重要的作用。但是,在运动鞋的发展几十年中,各大制造商生产了各种各样的运动鞋,今天,我将带领您计算NBA最好的鞋子!

最昂贵的鞋子:AJ12病了

如果您想评判乔丹职业生涯中的经典之战,那么1997年总决赛与爵士的“血战”绝对是其中之一。在天王山战役的第97届总决赛中,乔丹在比赛前发高烧。在严重脱水的情况下,他仍然获得38分赢得比赛。比赛结束后,他给了当时穿着的AJ12黑色和红色。现场的小球迷,所以颜色匹配的AJ12鞋也被称为“生病”。后来,当小粉丝将鞋子拒之门外时,这种双重病实际上卖出了高价的美元,从而创下了鞋子拍卖史上最昂贵的记录。

最便宜的运动鞋:第一代Marbury

说到马布里,经常看CBA的球迷并不陌生。今天,马布里已经成为北京球迷的最爱。由于他对中国充满热情,因此被粉丝们称为“马政治委员”。 2006年,Marbury与美国品牌AND1分道扬so,因此他创立了自己的鞋品牌“ Starbury”,并于同年发布了他的第一双签名鞋Marbury 1代,令人惊讶的是,Marbury 1st的销售价格一代运动鞋低至$ 14.98!相当于不到一百元人民币!因此,它也已成为运动鞋历史上最便宜的篮球鞋。

最长的篮球鞋:KD8

一般来说,篮球鞋可以根据鞋帮的高度分为三类,例如高帮,中帮和低帮。市场上的高帮鞋只取决于脚踝,而杜兰特则是签名鞋KD8精英。当版本发布时,所有风扇都会被下巴震惊。这些运动鞋的鞋面像靴子一样快地屈膝!这样的高帮运动鞋可能是历史上唯一的运动鞋。

最喜欢运动鞋的运动鞋:AIR MAX 90

在与Severus交谈时,这位球员可能被很多球迷逐渐淡忘了,但是这位球员对鞋子的味道非常满意。在NBA多年以来,这个哥们只喜欢穿耐克的休闲鞋AIR MAX 90打球。这对AIR MAX对许多读者并不陌生。作为耐克正在出售的一双休闲鞋,这双鞋与街上目前的椰子一样炙手可热。

穿过这些鞋子的朋友必须知道,这些鞋子非常不适合打篮球。不仅重心太高,而且包装也非常接近。作为一双休闲鞋,它可以出色地完成任务,但是作为一双篮球鞋,这还不够,但是即使如此,这也不会阻止塞弗罗沙对这些鞋的热爱。

联盟禁止的运动鞋:APL春季鞋

一般NBA球员会根据自己的不同位置选择自己的鞋子。例如,控球后卫通常会穿着较轻的运动鞋;中心将选择缓冲性更好的篮球鞋。如今,联盟很少限制球员选择穿的鞋子。但是,市场上有一种鞋子已经被联盟禁止。这是APL生产的春季篮球鞋。据说这家公司在篮球鞋的中底增添了真正的春天,穿着这双运动鞋的人会反弹至少5厘米!这种作弊鞋在2011年被联盟宣布禁止使用,但APL品牌已广受欢迎,这是在变相的祝福! (ikuet)

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图