您的位置:首页 > 国内新闻

杭州名人名家联手外婆家将推“Uncle5”餐厅

时间:2019-10-27

目前,由于商务宴会集团的急剧萎缩,杭州名人主餐厅管理有限公司(以下简称名人名家)已从商务宴会的定位转变为廉价消费,降低了餐厅的菜价。调整以扩大大众餐饮市场。下个月中旬,由名人名餐厅和浙江奶奶餐饮有限公司(以下简称奶奶公司)共同推出的新品牌“五叔”餐厅将在苏州华润公园购物中心开业。与过去不同,这家餐厅的装修风格和价格已经将目标人群定位为普通消费者。

商务宴会模式有利可图

在中央政府颁布了八项禁止公众消费食品和饮料的法规之后,餐饮业首先遭受了打击。参加商务宴会的名人主持人也受到影响。名人知名公司运营总监姜宗说,今年,一些饭店的包厢人均消费下降了100元,一般消费能力下降了50元/人。同时,盒子的占用率也下降了约20%。 “最初的商务宴会就是这样的典范,盈利能力非常紧张。”江总是坦率地说。

Uncle5餐厅是在这种情况下酿造的。 Uncle 5餐厅是由祖母公司为整体设计而设计的,由一家名人公司进行翻新,运营和管理。两家公司已投资50%成立了杭州奶奶名家餐厅管理有限公司

5叔叔饭店副主任陈军告诉记者,着名名人饭店的商务宴会的定位有很大不同。五叔餐厅的定位很明确,主要面向年轻消费者,人均消费在50元左右。 “苏州周围有很多社区,消费者主要是年轻人和三口之家。这也是五叔的目标人群。”这也成为着名名人和祖母因名人而联手的原因。永远不要涉足廉价餐馆,“我们在廉价餐馆中是空白。”杭州名人主人饭店管理有限公司助理总经理于永鹏说,祖母的饭店是大众饮食的先驱,在全国并不算小。声誉。

5号叔叔是着名名人公司和祖母的混合体,但是这种混合种族对名人公司而言更为重要。于永鹏说,情况发生大变化后,饭店不能依靠商务宴会来经营。像奶奶一家这样的廉价餐馆可以满足市场需求。 “像五叔叔这样受欢迎的餐厅是着名名人未来发展的关键点。”陈军告诉记者,如果这家餐厅反应良好,它将在明年在合肥开设另一家餐厅,并且肯定不会在第二位被排除在外。浙江二线城市。开店

老餐厅的廉价食物增加到70%以上

一方面,开设廉价餐馆。另一方面,名人名人公司也调整了其着名名人餐厅和厨房餐厅的菜单。

“过去,大厅里的客人基本上只看特殊菜肴和点菜菜单。对于餐厅来说,尽管大厅里的客人出勤率很高,而且桌子可以翻转名人名品公司的负责人江宗表示,菜单上的热菜价格也已成为平民,占比更高。超过70%的蔬菜在20元到50元之间。

公共用餐是未来消费的热点

对于这些名人着名的公司,西湖之春南山路经理王力表示,这有利于扩大其客户群。 “当前的环境不利于高端餐饮的发展。为了自己的生存,可以尝试一些高档的餐饮来临时开设价格合理的餐厅。将来,面对许多负担得起的餐厅的同质化竞争,我们必须保证产品和服务,否则我们将盲目地寻找低价不是长久之计。”

事实上,不仅是着名的名人,而且一些餐馆都已调整。西湖之春南山路店已推出特别优惠,每周有8个特别优惠以吸引消费者。李说,杭州市场的许多餐馆已经开始了价格战,而西湖温泉采取了特色菜的策略。

杭州一家老饭店的负责人告诉记者,对于餐饮企业来说,最重要的消费群体是老百姓,最重要的是吸引老百姓进入饭店。在当前的市场形势下,饭店对大众消费者的需求更加迫切。因此,一些提供商务宴会的餐厅也是迎合市场的一种选择。

“名人大师”作为餐饮企业,以中,高端客户群为主体,根据形势的变化,及时与具有普及性和丰富管理经验的“祖母”合作。调整结构,进行转型升级是适应形势需要,使企业实现可持续健康发展的明智之举。

(青年时报记者徐世满)

商业信息|杭州餐饮|奶奶之家|叔叔| 5餐厅

http://m.dionysuswinechina.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图