您的位置:首页 > 国内新闻

餐厨垃圾无家可归餐馆门内门外两个样

时间:2019-10-27

春天的到来,气温的升高,城市环境的好坏直接影响着人们的健康和城市的整体形象。餐厅环境卫生的质量是客户决定是否在这里用餐的考虑因素之一。越来越多的餐馆使他们的室内环境越来越整洁。但是,有些餐馆会随意制造自己的垃圾。堆积在马路边,污染了城市的环境。

先生。住在南开区西湖路附近的孙先生说:“我家附近有一家品牌连锁火锅店。晚上经过数十个晚上后,我在路边扔了很多厨余。路边经常停着一辆非常脏的溺水车,不断地将水从商店倒入车中。途中,水洒在了地面上,周围充满了泥土,严重影响了城市的环境。”

记者于当晚约10点钟来到西湖路人人音乐超市附近的火锅店。我在火锅店的入口处看到一个非常脏的垃圾桶,里面装满了垃圾和几个黑色的垃圾袋。将其扔进垃圾桶,然后放入垃圾袋。从垃圾袋漏出的液态水会使周围的道路变脏。记者在火锅店的门口看到一辆小卡车,脏得太脏了,看不见。有几个肮脏的铁桶,上面覆盖着几层厚厚的泥浆。一个男人不断进出酒店。将内部的“滴水”倒入汽车的水桶中,在其连续运输的途中,许多“水”洒到了地板上。

记者还在家乐福后面的丰和园就餐区看到了这一景象,那里离这里不远。该地区也有几家火锅餐厅。类似于西湖路的场景,餐厅都在路边。堆积的垃圾正在泄漏“油腻”,还存在脏的溺水车积水的现象。更令人作呕的是,记者看到餐厅附近的人孔盖旁停着一辆货车。车内放了几个脏铁桶。一个男人打开了井盖,然后拿着一个长汤匙形的容器。将污物排到铲斗内部。记者在南开区红旗南路王顶地立交桥下桥南侧,被一家着名的烤鸭店包围。还可以看到,有些人将污物从井中倾倒到货车的内斗中。

记者还参观了其他地区的餐厅集聚区。战后,他还看到了餐厅里的垃圾倾倒以及不堪重负的现象。河东区万达广场后面的金湾路有很多餐馆。傍晚战争爆发后,这些餐馆也有随意扔垃圾的现象。

人们发现,越来越多的餐馆开始改善其内部环境。大厅干净卫生,窗户干净整洁,为食客提供了清洁卫生的感觉。但是,在这些餐馆打s之后,还有另外一幕。他们在路边堆了一袋厨房垃圾。泄漏的液体不断污染城市环境。一辆肮脏的溺水车更加令人印象深刻。呕吐这些餐厅的内部和外部确实不同,它们可以打扫自己并污染环境。

——

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图