您的位置:首页 > 国内新闻

委内瑞拉首都暴力多警察不敢单独出勤

时间:2019-10-27

委内瑞拉的首都更加暴力。警察害怕独自一人参加。

新闻:中国新闻网发布日期: 2012/9/6 14:31:54

上个月,委内瑞拉首都加拉加斯至少有451人被杀,平均10万人中有96人被杀。尽管暴力犯罪的数量略低于北部城市哈利兹,但加拉加斯已成为世界上最暴力和危险的首都。不仅如此,加拉加斯还是委内瑞拉警察的地狱。自今年以来,已有66名警官在值班或下班后丧生。警察受害者的人数比去年增加了45%。

自1998年以来,委内瑞拉的治安状况日趋恶化。十三年前,委内瑞拉有4,550人丧生。去年这个数字上升到人们。 1998年,每100,000人中有19人被枪杀,而去年这一数字上升到67人。在过去的13年中,委内瑞拉的犯罪分子数量显着增加,但被捕的嫌疑犯数量却下降了一半以上。

在喜欢使用暴力说话和使用枪支解决问题的社会中,警察是最危险的职业。加拉加斯是委内瑞拉最大的城市。在加拉加斯的某些社区巡逻是非常危险的事情。警察经常遭到黑枪和伏击。凶手犯罪后立即沿着高速公路开车。由于警察的犯罪侦查率非常低,司法系统的审判嫌疑人效率低下,漏洞很多。加拉加斯警察整天都很紧张。他们外出上班时不敢独自行动。当他们去事故现场或处理犯罪现场时,他们必须派出至少8名警官。人,人遭受损失的可能性较小。

警察不仅每天与死亡之神一起过世,而且在普通百姓眼中也有不良形象。委内瑞拉司法部长承认,委内瑞拉有五分之一的谋杀案是由警察处理的。今年3月,一对委内瑞拉智利高级外交官的孩子在沿海城市旅行时驱车前往警察检查站。那个没有经验的女孩看见警察拿着实弹,瞄准枪支并恐惧地加速前进。离开现场后,结果是车上有六发子弹,不幸的是该女孩被枪杀。

委内瑞拉将于今年10月7日举行大选。在委内瑞拉总统竞选期间,如何控制不减缓的暴力犯罪活动已成为头等大事,其重要性已远远超过经济。

由于执政八年的查韦斯执政政府无法遏制日益增长的暴力犯罪活动,反对党总统候选人Capulelis袭击了查韦斯总统的无能和无为,并要求查韦斯政府承担这个责任。责任。查韦斯说,任何国家都存在暴力犯罪,政府将加强执法以维护公共秩序。

为了赢得选民的同情和支持,查韦斯政府决定在今年年底组建新的国家警察部队。这些警察是警察学院的毕业生。查韦斯政府表示,新的警察和社区关系将更加和谐,更加人道和对社会负责。

对于加拉加斯的公民,他们渴望新政府帮助加拉加斯消除“暴力世界”的帽子。

media_span_url('')

我的爱旅行网签证中心代理委内瑞拉商务签证

我的爱旅行网络(为您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.xhtong.net.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图