您的位置:首页 > 国内新闻

餐厅服务员4次潜入老板房内实施盗窃

时间:2019-10-27

由于老板付的“零用钱”不够,服务员马云偷偷溜进老板的房间偷四次,把钱藏在袜子里。在山东威海警方介入调查后,根据老板在钱上的标记,马某被捕。尽管马云四次盗窃是在他16岁生日之前发生过两次,但警方在其他两次发生后于12月6日将马云刑事拘留。

11月29日晚,山东省威海市一家快餐店老板王先生向阳亭派出所报案,从10月至同一天,他在家里的钱被偷了四次,造成损失。现金2700元。长期以来,他一直怀疑商店里的服务员已经这样做了,但是他以前没有证据,因此他没有向警方报告。第三次第三次被盗后,他更加怀念,在钱的右下角写下了一个数字“ 3”以作标记。 29日晚上9:30,他发现这笔钱是第四次被盗,他立即寻求警察的帮助。

根据王先生提供的线索,当晚警方进行了调查,发现马某服务员穿的袜子中有2000多元现金,并查明右下角有现金带有“ 3”标记。面对事实,马无话可说。

马云说,他是9月份来快餐店当服务员的。老板每月付给他200元零用钱,其余的1000元在年底结清。由于200元还不够,所以在10月底的一个晚上,马的老板没有注意,就偷偷溜进了自己的房子,偷了700元。此后,老板没有报告事件,也没有检查此事。勇气更大,被偷了三遍。马某先后盗窃了约2700元钱4次,然后花了600元钱。其余的都塞在他脚上的袜子里。

据了解,马的四次盗窃在16岁之前发生了两次,在16岁之后发生了两次。尽管根据16条规定,未满16岁的未成年人可以免除刑事责任。关于起诉期的《刑事诉讼法》,犯罪行为是连续的或连续的,并在该行为结束时计算。由于马的最后一次入室盗窃是在16岁以后,因此警方对马的刑事拘留做出了决定。

目前,此案仍在调查中。 (沉道元刘庆华)

运营安全

http://anzhuo.ozdz8.com.cn

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图