您的位置:首页 > 国内新闻

新界泵业、大元泵业等成温岭品字标品牌体验活动企业

时间:2019-10-28

近日,浙江温岭市市场监督局邀请市人大代表,政协委员,消费者代表和地方媒体参加浙江爱仕达电器有限公司2018年品牌体验活动,并进行观察当场“好字”产品。品质的魅力。

“公司自成立以来,一直积极参与各种行业和国家标准的起草活动,并将自己的创新成果转化为标准。它参加了14项国家和行业标准的起草。”产品标准”“浙江制造”标准的起草人之一林海军说:“尤其是我公司制定的“浙江”铝及铝合金不粘锅生产标准,是最早提出铝和铝合金的材料,不干胶标签的设计与开发,原材料,过程控制和检查功能等,底材厚度的性能,不粘测试时间,耐磨性,锅盖和锅体性能指标有了改善,主要技术指标达到了国内一流,国际先进水平。”

温岭市是浙江省首批“浙江制造业”品牌培育试点。近年来,温岭一直密切关注区域产业的转型升级。重点行业是水泵,汽摩装备和设备电子。龙头企业和“单打冠军”企业是具有战略性产业,高科技和高附加值的试点企业。价值和具有自主知识产权的产品是试点产品,努力增强“质量提升,品牌提升,规范备案”的供应效果,充分促进“浙江制造”品牌的培育,取得了突破性进展。

目前,温岭新界泵业,大源泵业,爱迪发展等企业已获得“镇子制造”八项证书,领导并参与了“浙江制造”九项标准的制定。浙江有名牌产品49种。经浙江省“浙江制造”认证的产品数量,标准出版物数量和浙江名牌产品数量均位居台州第一。

[打印] [关闭]

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图