您的位置:首页 > 国内新闻

直辖10年重庆火锅发展10件大事

时间:2019-10-28

(记者朱庆军)近十年来,重庆火锅开发十大事件的评选近日宣布。 2004年,火锅底料标准出台。 2006年,桥头火锅被商务部授予“中国老字号”称号。随着“六一”工程创建“火锅之都”,建立重庆火锅学校等18条建议,同时赢得了中国火锅之都建设的“金点子”。

2月14日,第三届中国(重庆)火锅美食文化节组委会公开征集了关于“建设中国火锅之都,促进重庆火锅发展”的意见和建议,并选择了重庆火锅发展十年。 10大事件。活动启动后,全国各地各界人士对此给予了积极响应。

截至3月5日,“金点子”系列共收到208条评论和建议。经过专家的反复认真选择,最终选出了特别奖,二等奖和二等奖之一。名字,十等奖。奖项中超过一半的“黄金创意”是由广东,山东和浙江以外的人提出的。 “近十年来重庆火锅发展中的十大事件”也获得了全国有效的1,756张有效选票。根据票数,最终评选出重庆火锅发展10大项目。

重庆火锅发展十年,下辖十年

1。 2006年,桥头火锅被商务部授予“中国老字号”称号;

2。 1998年,联锁公司加入重庆火锅行业;

3。在2003年第四届中国美食节上,有15家重庆企业获得了中国着名的火锅宴会金奖;

4。 2004年首届重庆国际火锅文化节,2004年首届重庆国际火锅文化节,“万人尝火锅”活动;

5。 2004年,火锅底料标准出台;

6。 2004年,重庆火锅开始出国;

7。 2005年,重庆火锅企业首次进入全国餐饮百强;

8。重庆火锅基地从地面到餐桌的建立和发展;

9。 2003年第四届中国美食节,中文名火锅宴会展示表彰活动;

10。 2001年,重庆火锅协会成立。

“金点子”和获奖者

首先,特别奖:

通过“六个人”工程建设“火锅之都”;重庆明月

二等奖:

1。成立重庆火锅学院;邓凯荣(重庆)

2。在中国一些外国友好城市举办“火锅节”,类似于“中法友好年”和“中俄友好年”的交流活动;姚乐(重庆)

三等奖和二等奖

1。在重庆人民中心广场建造艺术金鼎火锅;在重庆旅行

重庆市火锅饮食文化博物馆区;徐彦金(山东)

2。开展各种火锅活动,使火锅文化更加贴近人们。潘华阳(重庆)

3。建立重庆火锅发展专项资金,形成长效机制;陈德龙(广东)

4。在2008年北京奥运会期间制定营销和品牌推广计划;尹晓峰(江苏)

5。建议设置火锅文化走廊;陆木生(广东)

四等奖和三等奖:

1。组建巡查组进行暗访或清查,并在各区县进行不定期调查;郭洪波(重庆)

2。设立“重庆火锅”创业创新奖励基金,奖励单位和个人的突出成就;尹晓峰(浙江)

3。从以下七个方面展开宣传和宣传:山东谢其芳

4。重庆火锅相关产业发展;徐虎新(河南)

5。在重庆建设火锅店文化街;潘华阳(重庆),乔明(山东)

6。通过中央电视台和各电视台展示和宣传重庆火锅节的迷人形象;乔明(山东)

7。制定火锅行业的整体发展战略;童伟杰(河南)

8。加强原料基地建设;通渭街(河南)

9。做好品牌商标,域名(英文域名,中文域名),手机(手机域名)保护;陈曦(广东)

10。举办火锅文化知识竞赛;徐静亮(江苏)

火锅|火锅|火锅|火锅

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图