您的位置:首页 > 国内新闻

2012年主要节假日安排公布一月份仅上17天班

时间:2019-10-28

宣布了2012年的主要假期安排。一月只有17天

新闻:新华网出版日期: 2011/12/6 12:13:28

[引言]国务院今天宣布,将宣布2012年为主要假日。元旦春节将在1月举行,每个月只有17天。国庆节中秋假期将重新开放,总共为期8天。

春节元旦假期地图

国务院办公厅关于2012年部分假期安排的通知

国有发明电力[2011] 45号

各省,自治区,直辖市人民政府,国务院各部委及其所属机构:

根据国务院《关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》的规定,为方便各地区,各部门合理安排节假日,交通,生产经营活动,国务院批准了元旦,春节,清明节,劳动节,端午节,中秋节和国庆节假期的具体安排如下。

元旦一个:

2012年1月1日至3日的假期,共3天。将于2011年12月31日(星期六)开始工作。

第二个农历新年:

1月22日至28日之后,假期暂停了7天。 1月21日(星期六)和1月29日(星期日)上班。

三,清明节:

4月2日至4日之后,假期将关闭总共3天。在3月31日(星期六)和4月1日(星期日)上班。

第四劳动节:

4月29日至5月1日的假期,共3天。 4月28日(星期六)上班。

五,端午节:

6月22日至24日的假期,共3天。

国庆节中秋节六:

9月30日至10月7日放假,共8天。 9月29日(星期六)上班。

假期期间,各地区,各部门应妥善安排值班,安全,保卫等工作。发生重大紧急情况时,必须及时上报并妥善处置,以确保人民群众在假期期间和平地生活。

国务院办公厅

2012年元旦春节将于1月举行。最短的工作月份只有17天。

2012年春节提前到了1月,公司的年终总结和年终晚会提前了,许多办公室工作人员没有准备好,12月经常加班。细心的上班族发现,根据上一年的春节假期为7天,元旦假期为3天,再去掉周末的计算,2012年1月只有17天。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图