您的位置:首页 > 国内新闻

申城频现外国落跑新娘新郎10万钞票打水漂

时间:2019-10-28

深成经常出现在外国“奔跑的新娘”“新郎” 100,000钞票上漂浮

新闻来源:东方网络发布日期: 2013/2/26 10:41:21

东方网记者楚如静,本报记者刘华斌8月29日报道:赢得外国妻子是一件令人高兴的事,但今年,许多外国新娘在这座城市成了“奔跑的新娘”。新郎坠入天空的情况。上海移民局表示,公众应谨慎对待婚姻组织提出的所谓的“跨国婚姻”。

先生。成为“剩饭剩饭的男人”的于因婚姻困扰。经过长时间的搜索和偶然的机会,齐先生在互联网上找到了一家涉外婚姻代理的广告,并阅读了广告内容。心跳加速,但也有些疑惑,决定亲自采访中介。在指定的咖啡店里,齐先生见到了涉外婚姻中介张先生。于先生没想到的是,张还带了东南亚一个怀孕国家的妻子,并在他面前表现出幸福。这次,齐先生下定了决心。

在张安排之后,齐先生于2011年初踏上了异国婚姻的旅程。为了自己一生的幸福,齐先生来到一个东南亚国家,支付了4.5万元的中介费,并向“新娘”家庭支付了3.5万元的各种费用。婚姻伴侣“李梅”被带回上海。

花费10多万换来的跨国婚姻,令耿先生很幸福,但他没有意料到的是,婚后不久,“黎妹”就经常以各种理由要求耿先生给境外的父母寄钱,还经常为一些家庭琐事和耿先生争吵。2011年6月,在一次争吵后,“黎妹”竟然不辞而别。经过多方打听,耿先生才知道“黎妹”已经回国,之后无论如何也联系不上了。万分气恼的耿先生急忙找中介张某,但张某的一句“婚姻自由,清官难断家务事”,让耿先生有如哑巴吃黄连,有苦说不出。

上海出入境管理局柯警官在东方微博上透露,上海地区近期已发生数起外国“落跑新娘”的案例。出入境管理局提醒市民,切不可盲目相信婚介公司的所谓跨国婚姻广告,在与对方没有做到相互了解时,也不要盲目进行跨国婚姻登记,以免上当受骗。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图