您的位置:首页 > 国内新闻

升钟湖风景区旅游攻略及游玩攻略

时间:2019-10-28

盛中风景区位于南部县西北部,西河中段,嘉陵江支流,以盛中水库大坝和库区为主体。这是剑门山的深山丘陵段。库区高丘陵,峡谷和深沟壑蜿蜒曲折,水道蜿蜒曲折,湖水清澈。山区起伏不平,厚重的岩石和玉器,石墙和坚硬的岩石,奇峰耸立,茂密的洞穴,广阔的森林,尤其是奇峰陡峭而美丽的岩石最为迷人。主要景观包括:水库大坝,碧波仙岛,神坝砖塔,李凤观和皇娘墓,革命纪念地等。

地址:四川省南充市南县盛水镇

播放时间:建议1-2小时

开放时间:全天

交通

在南充城北站,乘坐开往升中湖的巴士。

重要的景观是:

水库大坝

水坝的高度为79米,长度为350米,顶部宽度为12米。它可以同时容纳四辆卡车。整个水坝风格独特,宏伟壮观。

碧波仙岛

在水库区域的中部,规划了200英亩的群岛,建造了异国情调的花园,各种度假别墅,豪华别墅,水上乐园,湖边浴场和其他设施,并与现有的果树园融为一体。

神巴砖塔

建于1864年,高度为14米。它是七层六角形仿木结构浮雕砖塔。有207名具有民族特色的人物和浮雕,例如钢琴剑和国际象棋。

李凤冠和黄娘的坟墓

皇帝的陵墓是蜀汉的妻子罗氏(Roche)的陵墓。皇帝统治的最后几年,李特带领饥饿的人民爆发了30万起义。他的儿子李雄在公元306年被正式称为皇帝。他是皇帝,也是皇帝。死后,他被安葬在家乡凤峰。更名为“李峰”。 1307年,在罗氏墓前的印章上修建了一座寺庙,名为凤凤关,也称为“李凤冠”,该庙至今仍存。

革命纪念碑

1932年11月25日,中共四川省委,南充中央县委领导了盛中,宝城地区的农民武装起义,震惊了整个四川河,并修建了“铁卢寺圣宝起义纪念馆”。当红军北移时,仍然有1935年建立的“德比安县苏维埃”基地。

是否建议小编非常好!如果您想了解更多信息,可以登录网站以获取有价值的旅行产品供您选择,以及更多的机票,签证和机票服务。帮助您找到去旅行的地方。旅游网络仅用于更好的旅行。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图