您的位置:首页 > 国内新闻

台舞蹈教师离婚后自邪教四处敛财破坏别人家庭

时间:2019-10-29

台湾芭蕾舞教师陈乔明声称五年前与丈夫离婚,后来创办了“太阳、月亮和龚铭”。以传教的名义,陈乔明变成了一个邪恶的老师,他到处敛财,摧毁他人的家庭,教成员“抛弃家人和孩子”。直到最近,一名高中生被他的母亲强行“解毒”,孙中山的功绩才被曝光。台湾警方多次搜查日月龚铭总部,并于周二将陈乔明列为该案被告。

据报道,陈乔明在创立日月龚铭之前是快乐的。离婚后,他变得“强调自我利益比家庭情感更重要”。已婚妇女最好离开家庭去练习”。她的舞蹈班立即转变为精神成长班,每年新台币六万至七万元(约港币一万七千元)的学费曾经是会员费。日月明红专家吸收了精英家庭,很快一群受过高等教育、收入高的女性粉丝加入了他们。学生们对陈表示尊重,不敢违抗他。然而,陈的女儿一年挣新台币1000万元(约300万港元),她仍然不满意,仍在与嘉义市妇产科主任严郑松合作,向会员收钱。

其中一个认识陈20多年的女人,被洗脑成了和她的丈夫和女儿交朋友。今年5月,高三的儿子詹春以“戒毒”为由,被关在日月明宫总部的“魔苑”18天。在此期间,她和其他成员监禁和虐待她的儿子,最后她的儿子死亡。法医解剖证实战楠没有药物反应,死因是营养不良引起的肝功能衰竭。

陈乔明声称太阳、月亮和龚铭是精神团体,不属于任何宗教。陈28岁的女儿也说日月龚铭是一个舞蹈团体。詹晓宁的死让她非常惊讶,她说她和母亲疏远了,很少和她联系。

陈乔明的姑姑还说,陈乔明从小就像个大太太一样孤僻,离婚后也不是这样。陈乔明住处附近的邻居说,他们已经有20或30年没有亲眼见过陈乔明的“丈夫”。他们怀疑陈乔明撒谎并声称离婚,但事实上他们可能讨厌男人。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图