您的位置:首页 > 国内新闻

幽默笑话:和女朋友吵了一架直到今天都没回家

时间:2019-10-30

1.地铁非常拥挤。附近的一个朋友正在微信上聊天。他好奇地看着它。他应该和他的女朋友聊天。女人这样说:“亲爱的,我昨晚玩通关游戏了!”.我猜这是一个讨论游戏。我看见哥哥立刻全速奔跑:“我已经通过海关了!”.犹豫了一会儿,没有发送,但删除了重播:“真的,这么多,改天带我去玩?

5.当我很小的时候,那年夏天奶奶和他们在打麻将。我很无聊,在床头玩耍。我盯着电视,突然看了看我旁边的插座。我开始疯狂地思考。我把牙签和火柴插入插座。我没有回应。我不情愿地拿起一把钥匙。起初要插入它并不容易。我进行了一次顽强而致命的攻击。

国王打算将王位移交给王子。王子问:父亲,作为国王,你做得很好。你为什么要给你儿子让路?国王笑着说:“儿子!”你不明白,当国王不是世界上最伟大的事情。王子很好奇:最好做什么?国王笑得更开心了:哈哈哈,我辞职后会成为老王。

7.我总觉得自己是可怜的第二代。一天,我父亲突然对我说:“儿子,如果你想这样想,你就不是第二代了!”我欣喜若狂,心想,“我知道我父亲不是这么简单的人!”然后我看见父亲点燃一支烟,诚恳地说:“我家已经穷了18代了!”

8.高中的时候。我爱上了一个女孩,同时爱上了下一堂课的几个同学。我们提议打架,获胜者向女孩表达了他的爱。很遗憾,当获胜者向女孩坦白时,我输了。女孩轻微伤害了获胜者。

9.昨天,她和女朋友吵架了。当她生气时,她离开了门,直到今天才回家。我想到最近许多女孩的失踪,我很担心她。我的朋友安慰我说,“别担心,我给你发了一份找你的复印件,她很快就会回来。”说话间,我看见她生气地推开门,手里拿着一张纸,“你的门是什么意思?我没有110公斤!我显然只有98个!”

10.今天,一个朋友向他的女同事表达了他的爱。正当我在那里的时候,哥哥走过来问他的姐姐,“我听说你租一个月的房子很贵。”"是的,水电费是每月3000元."然后哥哥们说:“要么和我住在一起,我们一个月能存6000多英镑。”令人惊讶的是,我姐姐明白了。我明白了。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图