您的位置:首页 > 国内新闻

迅速提升卧推重量,试试加强这块肌肉

时间:2019-10-30

李亚齐,李亚齐3360小铁观音

由于最近台式压机训练的现场直播频繁,我经常被问及与台式压机相关的问题,例如如何提高台式压机的重量,以及在训练台式压机时如何感到肩痛。我会回答,你必须首先改善你的动作,以确保你的动作足够有效和合理。我的台式压力训练的重量和频率肯定比大多数人都高,但是我不会遇到很多人都会遇到的问题。这很大程度上是因为我已经做得足够好了。最重要的是收紧背部。我相信每个人都知道这一点,但这并不意味着你真的能做到,而且做得对。你做错的原因通常是因为你的中斜和下斜太弱。

感受这两种运动之间的差异,你可以看到你的中、下斜方肌有多弱,尤其是相对于你的上斜方肌。这种力量和虚弱之间的不平衡也是许多人出现上交叉综合征症状的原因之一,如圆肩、耸肩、颈部探查等。同时,中、下斜侧太弱,会大大影响肩胛骨的稳定性。因此,当你做水平推时,需要肩胛骨有足够的稳定性,你的性能会直线下降,你将无法拥有足够稳定的发电平台。随着时间的推移,它也会增加肩膀肘部疼痛的可能性。

这可以作为背部或水平推前的激活训练,也可以作为正式训练来加强你的中、下斜侧。首先,我们将在第一个角度将拉具提升到最高位置,然后握住拉具后适当弯曲。请注意,这是一个直臂运动。建议尽量伸直手臂,不要肘部不适,整个运动过程中不要改变手臂角度,否则背阔肌很容易参与。

使用的重量可以更轻,但运动范围必须完整。那么我们应该注意肩胛骨在开始时被用作主要运动,而不是肩关节。肩胛骨主动向下压,并伴有一定的内收,将重量向下压至明显感觉到斜方肌下部收紧的位置,然后慢慢控制它回到初始位置。回放重量时注意控制。如果你的肌肉控制能力更好,你应该能够明显地感觉到斜方肌的伸展感,如果你没有,也没关系。培养一点这种感觉,但是运动的节奏需要更慢。

应该注意的是,在整个运动过程中,我们身体的所有其他部分都被锁住了。你的躯干和下肢不应该有摇晃或旋转的趋势。那么当重放重量时,范围不应该太大。肩部适度前倾,否则背阔肌也会受累。和

如果你的健身房里有一台小鸟机,也就是说,可以在同一端使用两个独立的手柄,然后你可以做双面运动,但是在开始的时候,还是建议先培养一只手臂的肌肉募集能力,然后再做两臂运动。

这个弯曲角度可以在斜方肌的中部和下部受到刺激。如果你适当地调整张力装置和施力的角度,你可以使这个动作更针对斜方肌的中部。您可以同时使用前把手和后把手,这比后两种把手更受推荐。(适用于上部和下部变形)

注意无论从哪个角度,你都不能把重点放在第一位,只有动作的质量和正确的刺激才应该放在第一位。我建议你每周安排2 -3次练习这个动作。3-4组6-12次将是更好的选择,每组可以改变不同的角度。

具体来说,根据你的肌肉感觉最差的角度,你应该更经常地做那个角度。你也可以在板凳球员训练前的热身中加入这个动作。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图