您的位置:首页 > 国内新闻

一青年多次求爱遭拒强奸逼其就范

时间:2019-10-30

Haidu.com-Haidu.com(本报记者林天珍、谭晴和记者陈超实习生鲁惠玲)在网吧遇到网友小红(化名)后,几次未能追究。为了迫使小红答应,他在小红宿舍强奸了她,并威胁她不要找男朋友。前一天晚上11点左右,来自四川省蓬溪市的21岁的郭牟友被江东市小霞村网吧附近的晋江东市边防派出所的警察抓获。目前,他因涉嫌强奸而被拘留。

警方称受害者小红19岁,在金江东石筱下村的一家伞厂工作。郭牟友在东石山前村的一家工厂工作。去年年底,两人在肖传国的一家网吧相遇。因为小红很漂亮,郭沫若那天晚上跟着小红去了她的工厂。从那以后,他对小红发起了猛烈的进攻。然而,小红几次拒绝了他的供词。

3月12日下午2点左右,郭沫若来到小红的工作室,邀请她和朋友的儿子一起参加满月宴会。小红不同意。他从小红的室友肖旭那里拿到了她宿舍的钥匙,把小红拉到了她的宿舍。一进宿舍,郭牟友就锁门了。两个人谈了大约一个小时。郭沫若再次向萧红表达了他的爱,萧红再次拒绝了。这时,他突然把小红推到床上说:“如果你不同意,你必须同意”。他在宿舍强奸了小红。因为害怕同事们听到不好的影响,小红尽管反抗也没有喊。之后,郭沫若还威胁小红不要和其他男孩交往。因为害怕,小红一直不安静。

前天早上,小红遇到了她的哥哥,因为她被强奸后腰痛,她让她的朋友带她去医院检查。当被追问时,她说了实话。这对兄妹去了东石边防派出所并报了警。当天晚上11点左右,东石边防派出所的警察在小霞村的一家网吧附近逮捕了郭牟友。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图