您的位置:首页 > 国内新闻

海都“比比谁最像”活动延长翻老照片和娃一起上报纸

时间:2019-10-30

Minnan.com,5月22日“为什么你必须在仅仅几天的活动后就停止提交?”

“我和我的同事打算这个周末回家找旧照片。”

“我想再看几张照片。为什么不多做几天这样有趣的活动呢?”

昨天,《最像的比比》报道提到提交截止时间是昨晚6点。一大群粉丝对此表示“强烈不满”。

既然老范说了,老大哥必须马上实施!谁让我们承诺“你在我哥哥的头条新闻中有最终发言权”?

好消息,经领导同意,比格决定延长活动时间,继续接受捐款!

当然,投票的截止日期也相应延长了。

不仅如此,我们还增加了奖品的数量。娱乐和福利活动,你还不来吗?

00后女儿(左)80后母亲(右)

80后父亲(左)10后儿子(右)

00后儿子(左)80后父亲(右)

80后父亲(左)00后儿子(右)

60后母亲(左)90后女儿(右)

80后儿子(左)

10个女儿(左)80个父亲之后(右)

80个父亲之后(左)10个儿子之后(右)

80后父亲(左)10后儿子(右)

80个父亲之后(左)10个儿子之后(右)

1.每?霾斡爰彝ザ蓟崾盏揭环萦腥さ男±裎铩?

2。以小组为单位(例如,昨天的13日至23日为一组)。每组中得票最多的人将获得价值758元的神秘奖项。

3。还有。如果一个组中有太多的参与者,获胜的百分比将酌情增加。(你被大哥的哭泣感动了吗?)

回答粉丝的问题

问:为什么我和我的宝贝没有去报社?

A:第一种可能性,因为参与者太多,所以报纸每天都提前出版。请继续关注《海都日报》,你将是下期的主角。第二种可能性是你的信息不完整,例如,婴儿和父母的性别和出生年龄没有说明,或者照片太模糊。请查看别格的留言。

问:前天是从1号到11号报道的,但是昨天是从13号开始的。第十二个家庭在哪里?

A:谢谢你仔细阅读这份报纸!原因是大哥头晕目眩,错过了。请不要在意这些细节,谢谢大粉丝们!

重要通知

1。请扫描页面上的二维码,注意“泉州市,台湾都市报”。只有集中注意力,你才能投票。

2。现在发送一张孩子的照片和一张同龄的父亲/母亲的照片。请不要发送更多照片。

3。注明孩子和父母的出生日期和性别,如“儿子00岁以后,母亲80岁以后”。(海都记者刘琼玉)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图