您的位置:首页 > 国内新闻

王菲谢霆锋最新消息2017王菲谢霆锋飞机出行呢喃亲吻图片

时间:2019-10-30

7月8日,一名网友发布微博称,他的朋友在飞机上遇到了王菲和谢霆锋,并目睹了两人在旅途中手拉手窃窃私语。他们非常相爱!自从王菲和谢霆锋重归于好后,他们的爱情一直备受关注。这不是真的。一些网民捕捉到王菲和谢霆锋在飞机上撒狗粮的甜蜜场景。后来,王菲和谢霆锋在飞机上撒狗粮的照片吸引了大量网民和粉丝观看。

王菲,谢霆锋飞机之旅

最近,一些网民说他们在飞机上遇到了王菲和谢霆锋。值得一提的是,王菲和谢霆锋在整个旅途中一直握着手,喃喃自语。他们非常相爱。事实上,许多网民仍然喜欢王菲和谢霆锋尽快组建家庭。

王菲,谢霆锋,2017年最新新闻

不久前,谢霆锋上了小s节目《姐姐好饿》。当时,小s问谢霆锋这样一个问题:“这周你吻过谁吗?”谢霆锋非常害羞,甚至低下头点头回应。小s当时非常惊讶。从这个角度来看,王菲和谢霆锋之间的感情非常甜蜜。

从网民曝光的照片中,可以看出王菲和谢霆锋非常相爱。两个人不时在头上低语,在手中低语。王菲改变了自己高调的形象,对男朋友甜甜一笑,而谢霆锋在一旁看着一脸偏袒和羡慕,但事实上,当冯菲和谢霆锋刚刚复合时,很多人都会反对。不管这两个人年龄多大,他们都有家庭。王菲结了两次婚,估计是一样的。

王菲简介

王菲1969年8月8日出生于北京。她是一名中国歌手兼演员。

1987年底,王菲从北京搬到香港定居。在朋友们的介绍下,她学会了以戴思聪为老师唱歌。1989年,她以《仍是旧句子》在香港开始她的职业生涯。1991年初,她告别歌坛,去美国学习音乐。1992年,王菲重返音乐界。她的英文名字从雪莉改成了费伊,她发行了专辑《ComingHome》,其中《容易受伤的女人》在香港音乐界很受欢迎。

原标题:王菲和谢霆锋最新消息2017王菲和谢霆锋在飞机上窃窃私语照片编辑:凌李沁

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图