您的位置:首页 > 国内新闻

伍德沃德:索氏曼联走在正确的道路上!索帅的理念符合我的要求!

时间:2019-10-30

最近,曼联的记录很差。许多媒体和球迷呼吁解雇索尔斯克亚。然而,曼联高级官员似乎还没有准备好解雇索尔斯克亚。在几位着名的曼联球星公开支持索尔斯克亚之后,伍德沃德也连续两次支持索尔斯克亚。现在伍德沃德又出来支持索尔斯克亚了。他认为曼联在索尔斯克亚手下找到了自己的正确道路,球队将继续信任他。

事实上,边肖也有自己的看法。曼联雇用年轻人和球队踢进攻性足球是正确的。然而,问题是你不能让所有的团队都是年轻人。如果这样的球队没有老队员,球队的遗产将会丢失。几年前,每个人都说曼联的防守不好。为什么不呢?突然间,费迪南德、内曼贾维迪奇、帕特里夏埃弗拉和拉斐尔这四名前主要后卫被罚下。后方没有老兵。结果,该队的后防线也失去了传统。这导致了该队后防出现问题。斯摩林和琼斯真的很穷吗?埃文斯真的很坏吗?他们还不错,但是他们在长大之前就失去了老师,不得不去寻找他们。同时,踢进攻性足球是真的,但是索尔斯克亚的战术是进攻性足球吗?对不起,我没看见。

现在伍德沃德似乎已经明确表示他将支持索尔斯克亚。你知道这对曼联来说是福还是祸吗?毕竟,索尔斯克亚有责任和激情,但他缺乏一些能力。光有责任和激情是不够的。也许曼联真的应该考虑换个经理。如果他们真的想要一个有曼联基因的经理,他们可能会邀请布兰科。让瑞安吉格斯去尝试是不可能的。这也是一个不错的选择。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图