您的位置:首页 > 国内新闻

双人瑜伽 让脂肪在热情中燃烧_健网

时间:2019-10-30

您和他最常做的事情是饮食,泡吧,卡拉OK,购物等。您是否想过要改变把戏?让他跟随你减肥!让他和你在一起。练习两个瑜伽!这种瑜伽有很多亲密的身体接触,因此非常适合热恋中的情侣练习!它将使您越来越多的爱,并让脂肪在您的爱火中燃烧。

情书,玫瑰,烛光,浪漫但飘浮的灯光;饮食,泡吧,K歌,朴素无创造力。随着瑜伽在城市休闲生活中的热度,一种独特的休闲项目双重瑜伽逐渐出现。放开世界,品尝身心愉悦的旅程,用眼睛看爱,让身体感觉浪漫。在迅速崛起的瑜伽热潮中,两个人的瑜伽越来越受到关注。与个人练习相比,两人瑜伽更加注重分享,沟通和互助,这增加了瑜伽的乐趣。顾名思义,两个人可以是夫妻,父母,子女,朋友等,但由于身体上的密切接触,显然更适合夫妻一起练习!

另一半

瑜伽对于两个人来说最微妙的方面是,不是每个人都可以一起练习,也没有任何一个伴侣愿意与您一起练习。当您(她)愿意与您一起练习时,就证明了您的运气和幸福。

能源

我们相信瑜伽可以创造神奇的能量;同样,我们认为爱也是一种能量。因此,在二人瑜伽的练习中,您可以感受到强大的能量交织和积累,从而达到最佳的修身效果。

电磁感应

练瑜伽时要专心,排除平凡的事物,最敏感的心灵感应。没有爱,但爱在眼中流淌,爱的传说中的“心灵感应”也将在这一刻出现。

美丽

让我们一起学习,并利用他的力量来展示美丽或困难的瑜伽。

信任

两个人练习瑜伽的最基本条件之一是相互信任。即使在夫妻中,这也是生命中最宝贵的财富之一。

和谐

对身体的和谐理解必将形成对日常生活的和谐理解,这是瑜伽的承诺。

景点

在平凡而琐碎的时间里,让对方通过亲密的身体接触了解彼此的身心。两人瑜伽使我们能够在彼此只有一种激情且吸引力指数飙升的情况下重温爱情。

帮助“性”

双重瑜伽不是一种“有帮助的”瑜伽,但它确实有助于刺激内部器官并提高身体的敏感性。至于增加性吸引力和荷尔蒙分泌,您可以自由玩耍。

扭曲的半莲花

操作:伸展腰部,腿部,脚踝和膝盖的柔软度,以激活脊神经。

眼镜蛇+魔术椅

眼镜蛇式运动适合男性背部肌肉,刺激肾上腺的分泌,提高性能力。补充脊柱,缓解便秘。当女性练习时,它对纠正月经失调等问题也很有效。

骆驼风格

拉伸并加强脊柱。它促进血液循环,特别是通过多补充血来滋养脊神经。此姿势对纠正驼背和肩膀下垂有极好的效果。

鱼的类型可使肠和其他内部器官伸展,刺激胰腺并促进消化系统。扩大胸部有利于消除支气管炎,促进深呼吸,扩大背部,放松肩关节以及让新鲜血液滋养脊髓神经。背面的反拱有助于纠正背部。

V字体

V型强健的腹部肌肉,改善内脏下垂,纠正腰椎变形,使荷尔蒙能够正常运作。消除腹部脂肪,并束起臀部。促进颈部血液循环,消除肩部疼痛和偏头痛。

脊柱扭转

脊柱扭曲时,会自觉地按照脖子,胸部和腰部的顺序从上到下扭曲。脖子被用来使脊椎上升。它可以消除肩膀和颈部的充血,使脊柱更柔软,并防止背痛和腰痛。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图