您的位置:首页 > 国内新闻

翔安新店老人为贴补家用捡牛粪落灌溉井溺亡

时间:2019-10-30

灌溉井,老人掉进了水里。

老人在井边留下了一个簸箕。

前天

祥安新店

老人在给家人捡牛粪时淹死了。

67岁的李曾森在冬至的前一天,还没来得及和家人一起吃汤圆,就匆匆去世了。12月21日,住在翔安新店镇浦源村的老人掉进了一口废弃的灌溉井,收集牛粪并卖钱。当他被打捞上来时,没有任何生命迹象。

只有他的簸箕留在废弃的井边。

昨天早上,林厝在新店镇浦源村大声哭了。村子入口处的荒地上建了一个简单的遮阳篷。李增森的尸体被放在遮阳篷里。他的儿子和孙子皮马戴孝为他守灵。老人的妻子哭了。遮阳篷外面,几件湿衣服堆在地上,在寒风中有些凌乱。离遮阳篷五六米远的地方有一口灌溉井,老人就是在那里淹死的。井口打开了,水很平静。.谁会想到前一天下午这里发生了什么?

时间回到前天下午4点。像往常一样,这时老李曼曾森已经带着一车牛粪回来了。一袋牛粪,作为肥料卖给外人,可以卖到20元,老人每天一大早就出去捡牛粪,补贴家用。然而,下午,一家人左等右等,但老人没有回家。天快黑了,忧心忡忡的一家人动员全村人帮忙寻找。晚上7点,在村子入口处的荒地上发现了一个簸箕,是老人用来捡粪的。在荒地旁边,有一口废弃的灌溉井,老人的帽子漂浮在水面上,岸边有一块黑色的牛粪。村子里的年轻人用竹竿和绳子去水里打捞老人已经很冷的尸体。村民们说,警察也参观了现场,最初确定老人掉进水里淹死了。

事故现场没有防护设施

记者看到灌溉井周围是杂草丛生的凹凸不平的山脊。此外,没有发现任何保护设施和警告标志。

村民告诉记者,这口井至少有4米深。当它被用作灌溉井时,它被竹栅栏包围,并竖立了一个危险警示牌。今年9月,灌溉井所在的地块被征用。随后,农田被挖掘机和竹栅栏推平,警告标志也被推倒。然而,废弃的灌溉井没有被掩埋,造成了隐患。一些村民认为老人溺水与阴谋管理不善有关。

类似的隐患不止一个。在村民的领导下,记者找到了一口深井。井口隐藏在杂草中。井盖打开了,里面很暗。“村子里有这么多孩子,他们经常放学后和周末去这些地方玩。如果它们意外坠落,后果是可以预测的。”一个村民说。记者向翔安区政府值班室反映了情况。工作人员表示,该案件已移交新民镇政府处理。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图