您的位置:首页 > 国内新闻

美妆视频博客走红英国 视频网站成博主摇钱树

时间:2019-10-30

他们很年轻,知道如何创造完美的妆容。他们经常制作自己的视频来教化妆师并上传到网上。他们赢得了许多粉丝,然后将他们日益增长的影响力转化为广告收益。他们是近年来在英国教视频博客的相当出色的美容化妆师。

英国媒体称,这些时尚“人才”的工作是英国增长最快的行业之一。

[人气就是财富]

虽然博客和微博也有很多图片和视频,但它们通常以文本为主体。顾名思义,视频博客主要依靠视频来吸引注意力。美容化妆视频博客的主题是化妆师,自然涉及女性性感兴趣的其他话题。

一些美容视频介绍日常生活中的化妆,一些视频展示如何为特殊场合化妆,例如参加夜宴,还有一些视频专门解释如何画一只迷人的“猫眼”.

在视频中,博客作者将展示一个接一个使用的化妆品和化妆工具,详细解释和演示这些步骤。他们经常在脸上快速涂抹,同时告诉观众化妆时需要注意什么以及为什么在某些场合需要化妆,让观众觉得他们在听一个好朋友分享他们的经历。

化妆专家山姆和尼克查普曼的视频博客Pixiwoo现在非常受欢迎,点击率达到2亿。他们的门徒塔妮娅伯尔(tania Burr),24,和佐伊萨格尔(Zoe Sager),同龄,都是教师。他们的视频博客在YouTube上分别有200万和430万粉丝。

查普曼告诉英国《金融时报》:“YouTube观众的标准年龄范围是11岁到16岁,而我们的观众年龄范围要宽得多,从16岁到65岁不等。各个年龄段的人都想学化妆。YouTube表示,我们的内容永远不会过时。”

企业瞄准庞大粉丝群中包含的商业价值,在流行的视频博客上投放广告或要求博客作者认可产品。塞奇在博客中为一个品牌推荐了胭脂后,该品牌官方网站的访问量飙升了40%。

当塞奇在博客中宣布她被时尚杂志《公司》选为封面人物时,该杂志网站的访问量增长了87%。杂志编辑维多利亚怀特(Victoria White)说:“因为她的内容,我们的杂志网站每月访问量创下纪录。

怀特说:“我们经常发布名人生活在幕后的视频,比如歌手杰西杰或黛米洛瓦托,但是这些视频的流量要差得多。”。

[视频网站摇钱树]

根据调查,五分之二的英国女性喜欢观看在线美容教育视频,每月观看7亿次。

英国《卫报》报道称,美容视频博客每年的总收入为500万美元,每推广一款美容产品,他们可以赚取1万至1.5万美元。

优酷网的所有者谷歌公司发布报告称,在优酷网用户中,100万人通过发布视频赚取广告收入,1000多人每年至少赚取10万美元。

美容视频博客作者安查尔塞达(Anchal Seda)告诉记者《卫报》,每1000次点击,美容视频博客可以赚4英镑(约合6.8美元)。然而,一位视频网站专家表示,收入没有那么高,只有2英镑,将与YouTube平分。

尽管美容教学视频很受欢迎,但只有少数人以制作和发布此类视频为生,甚至成为知名博客作者。大多数博客作者都不为人知,在为其他女孩设计的婚纱上,他们为企业做了免费广告。

一位在线视频专家表示:“只有当博客点击数达到2万到3万次时,品牌运营商才会担心。”

YouTube了解美容视频博客的价值,并为他们提供免费的视频编辑工作室和画外音录音室。它定期邀请他们参加聚会,并邀请专家向他们展示他们的射击技巧。年轻的博客作者也愿意在这个场合交流经验。

Sada在大学学习化妆艺术,外表漂亮,精力充沛。她和姐姐们分享了自己的经历:“找一个安静的地方(录视频),因为你不想录下你妈妈告诉你吃到一半的声音。”

此外,“花钱买一些漂亮的灯和蜡烛,这样背景就可以看起来很好。你不需要写演讲稿;你可以有想法。当你心情不好的时候不要录音。录音时请关掉手机。”

在最近的博客聚会上,美国演员、编剧和导演莉娜杜汉姆也来到现场,与年轻人交流视频设备性能等技术话题。

[改变生活的作品]

互联网专家克里斯皮里略(Chris Pirillo)在西雅图举办了一场派对,邀请流行美容视频博客作者参加。他告诉《美国月刊》《时尚》,大多数视频博客作者都是擅长表达的年轻女性,更有可能获得人气并形成商业价值。

皮里略认为,发布视频博客是一种非常可行的赚钱方式,但他也承认这并不容易实现。如果我们没有与众不同的特色,在许多博客中脱颖而出,我们将无法吸引企业投资。

流行博客也知道仅仅在博客中谈论美容是不够的。这只是聊天的起点。除了化妆品,我们还应该谈论所有女性话题,比如男朋友、宠物、健美、购物等等,让观众觉得博客是他们的密友。

一些博客获得了精神上的满足,甚至希望除了收入之外还有生活。

来自诺丁汉郡的19岁男孩马克扎潘塔10岁时和家人从菲律宾来到英国。这个瘦弱的男人刚到英国时经常被欺负,长大后因为同性恋而被排斥。在赢得化妆比赛后,他开始制作和发布化妆教学视频。他是为数不多的男性化妆视频博客作者之一,并得到了网民的好评。

“我喜欢玩化妆品,发现自己在其中,”他说。

诺福克郡的乔丹鲍文由于截瘫的车祸而失去了意识。他后来开始在一个美容视频博客上玩。

“我一度抑郁,但在YouTube上,我得到治愈,”她说,她做许多事都需要别人帮忙,“但是做视频博客,我自己就行。”

相关知识:视频博客

视频博客英文全称是video blog或video log,有时缩写为vlog。它是以视频为主要内容的博客,是网络电视的一种形式。

2000年1月2日,美国人亚当孔特拉随一段博客文字发布一段录像,告诉亲朋好友他去洛杉矶发展演艺事业的情况。这被普遍视为第一篇视频博客贴。同年11月,阿德里安迈尔斯发布一段视频博客,造出vlog一词。

2004年1月1日,美国人史蒂夫加菲尔德首开视频博客,后来成为知名博主。他称视频博客渐趋流行的2004年为“视频博客年”。

视频博客2005年大幅增加。在雅虎网站注册的视频博主数量2005年显着增加。视频网站YouTube2005年2月诞生。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图