您的位置:首页 > 国内新闻

初级普拉提增加关节柔软度

时间:2019-10-30

这个动作可以增加髋关节的灵活性。如果你想在年老的时候走楼梯和踢球,你必须练习这个。女士们想象如果他们不幸找到了第三方,他们会弯下腿踢门,然后再倒回去。这不是很丢脸吗?如果你想做好这件事,有一个很好的提示:想象你自己是一个芭比娃娃,你的腿只能从髋关节移开,但你的躯干仍然是。

1。仰卧,双手放在身体两侧。拉进你的右膝盖,然后向天花板伸直你的腿。大腿和脊柱保持90度角,但同时保持自然的骨盆姿势。稍微向外转动右大腿,在左脚平垫上形成一个“普拉提姿势”,并向左脚对面的墙壁伸展。

2。吸气,准备开始画圆圈。首先,将右脚向内推到身体的另一侧。

3。右脚在空中盘旋到身体的中线。

4,呼气时,将脚转回初始位置。在每个方向画5次大圆。交换左脚,重复以上步骤。

与“初级训练水平”相比,本次展览的腿较低,对腹部和盆部的强度和稳定性要求更高。双脚交替时,两侧的骨盆、膝盖和脚底应该成一直线,并训练膝盖不要向一侧摇摆。这种直觉可以改善你的日常活动,如走楼梯、跑步和追赶公共汽车,并减少膝关节磨损和受伤的机会。

1。仰卧,双手放在身体两侧。保持双膝并拢,向胸部弯曲。

2、凝聚体轴。抬起头和脖子,直到肩膀离开地面。右脚与地面倾斜45度,右手在左膝内,左手在脚踝旁。手和脚跟向外抬起。

3。吸气,将左膝拉近胸部。手脚交替。继续交替双脚,一组吸气,另一组呼气。目标是弯曲你的膝盖,一只脚靠近你的胸部,另一只腿伸出来。

4。完成后,将肩、头和手放回垫子上(如步骤1所示)。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图