您的位置:首页 > 国内新闻

厦门一高楼外墙墙面剥落楼下停靠轿车遭殃

时间:2019-10-30

王先生:思明南路璧山临海社区五楼有一面剥落的墙。它从27楼掉下来,撞上了3楼的顶篷,然后撞上了楼下停车位的一辆白色汽车。这种情况令人担忧。

前天下午,主要记者在现场看到,脱皮发生在一个长1米多的突出墙,位于地板交界处。脱皮处下面是思明南路的人行道。它下面有许多商店和行人。

据了解,一辆白色汽车于2日下午6时停在璧山临海社区五楼一家水果店门口。商店工作人员说,当他们听到“砰”的一声,他们看到汽车玻璃破裂,前盖损坏。

马路对面停车场的一名员工说,“我也知道,但幸运的是我没有撞到任何人!”

这辆车不是唯一一辆遭殃的。当长墙剥落时,它首先撞上三楼的天篷,然后摔成碎片。"三楼的天篷坏了,栏杆凹了进去。"该建筑的一名居民说。

车主陈女士说,就在她下车后几分钟,她接到了警察的电话,说她的车被石头砸死了。

当主要记者来到物业管理办公室时,受损的三楼居民正在与物业主管协调后续处理。物业人员表示,墙体剥落发生在约1.5m长的楼板伸缩缝处。事后,他们逐层搜查,发现剥落发生在27楼。

物业主管表示,他们正在与开发商合作,落实协调责任和其他问题。对于居民所担心的隐患,物业主管的回应已经处理完毕,待警方检查落实后,将会填补空白。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图