您的位置:首页 > 国内新闻

2016ATP年终总决赛揭幕战德约科维奇送蛋逆转蒂姆取开门红

时间:2019-10-30

北京时间11月14日消息,2016年年终总决赛在伦敦开始,单打首场比赛,由伦德尔集团的世界第二德约科维奇对阵决赛新人蒂姆。结果,他在第七轮失利时及时调整,最终6-7(10)/6-0/6-2送来一个鸡蛋让蒂姆扭转局面,在小组赛中有了一个良好的开端。

肖德庆祝分数

肖德和蒂姆以前见过三次面。塞尔维亚的头号得分手赢得了所有的比赛。这是单打的首场比赛。对肖德来说,如果他想从穆雷手中夺回世界第一,每场比赛的结果都至关重要。蒂姆自然希望有一个好的开始。他们两个最近都不在最佳状态,但是肖德的比赛经验更好。

在第一盘,德约科维奇率先发球。结果,他的爱情游戏轻松保住了发球权。蒂姆的发球以40比15领先,并以40平。然而,他仍然通过一个强有力的发球和一个直的倒杆连续赢得两分,从而赢得了比赛,而且发球一直很顺利。之后,他们两人的发球都保持平稳,所以比分交替上升到5比5。

在第一盘的第11盘,肖德将球送回网内,并送出了破发点。然而,塞尔维亚人勉强保住了两分,并以6比5向蒂姆施压。奥地利新星打出王牌以确保射门顺利。第一盘,肖德在第七盘中间不小心摔倒在网前。在以2比4换边后,蒂姆以网前高压得分以5比2领先。蒂姆在每一次得分后都得了6比3的三分。然而,他连续跑了两次双误,肖德以6比6追上了。从那以后,两轮都是为了保存库存。蒂姆在第7次击球中获得正手得分,在他7-6(10)的职业生涯中第一次从基德手中赢得一盘。

德约科维奇迅速调整,在第二盘以3比0打平。短暂休息后,德约科维奇轻松保持4-0领先。在第五盘,德约科维奇在收发球方面很勇敢,而蒂姆犯了很多错误。塞尔维亚人第三次以5比0打破僵局,进入发球区。最后,伯爵依靠高质量的服务赚钱,6比0把比赛带到了胜利的一盘。

蒂姆以一记强有力的发球开始了第二轮比赛,结束了连败,但是已经调整了状态的肖德在休息时以2比1领先。接下来的两人都保住了发球权,肖德继续以4比2领先。在第七局,蒂姆犯了太多错误。在再次发球失误后,肖德以5-2的比分进入了赢得发球权的比赛。结果,塞尔维亚人直取4分,以6比2获胜,实现了逆转。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图