您的位置:首页 > 国内新闻

皇马1亿先生贝尔成天价牺牲品卖命防守+被C罗狂骂

时间:2019-10-31

最近,贝尔度过了一段相当沮丧的时期。进入2015年后,贝尔被媒体批评为孤独的狼,因为他独自进食。罗纳尔多甚至在球场上称威尔士为“狗娘养的”。贝尔连续六场比赛没有进球,平了他皇马生涯中最差的记录。在贝尔纳的外交困境中,皇马喉舌《马卡报》迅速洗白,称赞他的团队精神。

在以4比0输给马德里竞技后,安切洛蒂在队里开了一个会。他专注于与罗纳尔多和贝尔交谈。安切洛蒂和贝尔的一对一谈话持续了15分钟。安切洛蒂要求贝尔贡献他的专注、牺牲和团队精神。从球场上的表现来看,贝尔在这些比赛中确实打得更努力了。

在安切洛蒂的433系统中,贝尔是保持进攻和防守平衡的关键。进攻时,贝尔将是右翼。作为辩护,贝尔将撤回到右翼位置。与罗纳尔多和本泽马相比,贝尔在防守方面的作用更大,他需要参与中场防守。贝尔不接受这个。本赛季初,贝尔被皇马球迷批评为玩得太懒。

也许安切洛蒂的话真的起了作用,贝尔现在愿意为整个球队牺牲自己的利益。从运行数据中,我们可以看到贝尔态度的改善。这个赛季,贝尔平均跑了9370米。在对马德里竞技的比赛中,贝尔跑了9590米。在与拉科的比赛中,贝尔的跑步距离提高到了米。在与埃尔彻的比赛中,贝尔跑了米。这一跑步距离仅次于整个球队中场的中锋克罗斯,同时也创造了一个新的个人赛季新高。

然而,安切洛蒂的强心剂还能持续多久仍然是个问号。期望贝尔每天都努力防守显然是不现实的。贝尔一直说他不擅长防守,这就是为什么他在热刺换成了进攻球员。贝尔将来加入皇家马德里接替罗纳尔多,但安切洛蒂要求他在英国广播公司三叉戟中做出最大的牺牲。大圣能接受吗?

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图