您的位置:首页 > 国内新闻

何叶配什么有减肥功效呢

时间:2019-10-31

文章介绍

荷叶是荷叶,它的叶表面积很大,是一种大型的阔叶植物,荷叶的叶绿素含量很高,适合制作各种营养保健品。自古以来,人们就有吃荷叶的传统。其中,用荷叶制作减肥茶有很多依据。让我们来看看他能提供什么来减肥。感兴趣的人可以知道这件事。

荷叶配决明子、桑叶、山楂、罗汉果,磨成一种配方茶,称为“桑叶荷叶茶”,具有减肥通便、降三高的功效。茶叶中的荷叶可以降低人们对肉类和高热量食物的食欲,坚持饮用可以改变人们的体质,从易发胖到变瘦。山楂能减少体内脂肪吸收,降低血脂。决明子可以抑制脂肪合成,促进多余脂肪的分解。桑叶具有利尿消肿、改善便秘、腹胀、降血脂的作用。罗汉果可以双向调节肠道,具有润肠通便、防治肥胖的作用,加入罗汉果后茶的口感更好。这五种植物的兼容性是相互作用的,这就增强了效果。

1.荷叶被切成小块,桑叶、山楂和罗汉果也被撕成小块。

2.将加工好的荷叶、桑叶等三种原料放入锅中,加入适量清水一起煎煮。

3.煮沸后,再炖5分钟左右,除去残渣,取汁饮用。

4.饮用方法:饭后一小时喝一杯浓茶,每天两次。小心不要喝凉的,你可以在每天第二次喝之前加热它。如果自控不方便,你可以喝袋泡茶。

荷叶茶的减肥原理:荷叶茶一直被认为是减肥的良药。莲藕和荷叶具有简单的利尿和通便作用。荷叶能解毒、敛疮,是降血脂、清热、安神、益色、养颜、养颜的良药。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图