您的位置:首页 > 国内新闻

街头五神技之:俄式挺身是怎么练成的?_健网

时间:2019-10-31

在街头健身的“五种魔术技能”中,俄罗斯风格是最困难的动作之一。腕部,三角肌和躯干肌肉的稳定性特别高,不仅需要足够的力量,而且还可以保持平衡,以便您可以用双手支撑整个身体。

尽管这似乎很困难,但只要您掌握了一些缺陷,就应事先进行一些训练,例如手臂的力量以及用手臂支撑身体的乌鸦等,然后等到您完成练习为止。这会容易得多。

定义:在地面(A)或双杠(B)上完成的前水平支撑。

先决条件:完成至少40个俯卧撑并保持正面支撑姿势3分钟。

在街头健身的“五项伟大技能”中,俄罗斯风格是最困难的动作之一。

说明:将您的手放在地板或双杠上,向前移动肩膀,抬高脚,保持双腿并拢,保持身体水平,并使头部,躯干和腿保持一致。

实用建议:尽可能伸展手臂并锁定肘关节。尽可能将肩膀移开以找到平衡点。三角肌的前,腰,臀和后腿肌肉尽可能地收紧。

教学练习

1。松紧带上拉

站立,抓住松紧带的两端(从臀部绕开),并从臀部向前上方倾斜拉动。

2。直手乌鸦支撑或青蛙支撑

腿弯曲,膝盖在肘部,以保持与俄罗斯风格相同的姿势。

3。肩部俄罗斯风格

将手放在臀部两侧,完成俯卧撑。

4。剪刀式俄罗斯举重车

在凌空姿势的初始位置,肩膀向前移动,抬起一只腿并用力抬起,另一只腿用力踢,然后重复该动作。

5。俄罗斯机构正在前进

身体保持与俄罗斯风格相同的姿势。

6。单腿俄罗斯风格俯卧撑或露腿俄罗斯风格身体

一条腿弯曲,另一条腿笔直(A),或者两条腿都叉(B),保持与俄罗斯风格相同的姿势。

7。反向俄罗斯风格的车身

跪着,双手放在地上,然后拉直双腿,使双腿与地面成45度角,肩膀向前移动,然后双腿慢慢下降成俄罗斯风格。

重新认识您的身体,最摆动的自重训练

街头健身是全球越来越多的人使用的“控制艺术”。它需要很少的投资,并且不论性别,任何人都可以尝试。

您可以使用家庭或公园的简单设施轻松地练习。

标志柱,矮墙,长凳以及任何水平或垂直的杆子都可以用来练习人旗,肩顶龙旗以及各种俯卧撑。

有人认为街头健身是绝技,很容易受伤。真的吗?

实际上,街头健身是自我极限,对力量,平衡和柔韧性有一定要求。

每个人都可以通过各种基本动作,新颖变化和原始连贯动作来展示自己的能力。

这项运动一直充满活力,令人着迷,因为它总是源源不断。

初学者可以通过逐步训练使身体适应各种锻炼,然后控制体重以最大程度地减少伤害。本书将针对不同需求和程度的读者提供不同的练习。

无论级别高低,通常的要求是从业者必须具备开始培训之前进行这些练习的先决条件,以便可以确保安全。

(本文摘录自今日头条丨小帅健身)

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图