您的位置:首页 > 国内新闻

马英九将公布年金改革方案今后每5年检讨一次

时间:2019-10-31

才真旺姆全定于今天上午宣布养老金制度改革计划,该计划关系到全体台湾人民的权益。他说,改革方案提出后,将进行沟通和整合,广泛征求包括反对党在内的各界意见,并提出修订后的法律草案,提交“立法院”审议。该法案通过后,还将每五年审查一次,让社会所有部门审查修订和调整的必要性。

才真旺姆全今天上午将召集“行政院长”陈冲、“立法院长”王金平、“考试院长”关中和相关“部委”的负责人以及国民党“立法院”党团的主要成员进行讨论。会后,将在“三元主席”陪同下举行记者招待会。将预留30分钟时间解释养老金制度改革计划的一般原则。下午,“行政院”和“考试院”将分别举行新闻发布会,解释改革方案的细节。

这一改革在过去的两个月里引起了台湾的极大关注。才真旺姆九月二十九日主持国民党中山路委员会,并就此发表了意见。他说养老金改革是一项历史性的改革,对未来几十年人民的稳定至关重要。有必要对年金制度进行设计,使其能够持续发展。

他指出,在过去三个月里,“政府”就年金制度举办了124次座谈会和多次座谈会。这些努力已经产生了一些结果。今天对公众的声明草案不是最终的,而是沟通和整合第二阶段的开始。在此基础上,将广泛征求包括反对党在内的各界人士的意见,修订后的法律草案将提交立法院审议。

才真旺姆-全保希望在全面、务实、渐进和透明的原则下完成养老金制度改革,使工人和军队公共教育人员在未来几十年能够有稳定的退休生活,下一代也能够享受养老金制度的福利。这项改革引入了自助和互助计划,每五年审查一次,允许社会所有部门审查哪里需要修改和调整。

才真旺姆-全州还指示,在马来西亚当局公布草案版本后,绿色阵营将提议另一项养老金改革。他还指示应进行深入的分析和比较,行政和立法系统应作出回应并指出不合理的地方。他还呼吁全党负起责任,支持改革,以稳定军事和公共教育人员的心。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图