您的位置:首页 > 国内新闻

如何洗去衣服上的血渍

时间:2019-10-31

文章介绍

平时,当我们洗衣服时,最烦人的事情是洒干净的油或油漆,特别是当我们不小心割破手或身体其他部位时,衣服上会有血清污渍。血清和油污不容易清洗。在这种情况下,我们不能总是穿带血清的衣服,所以我们需要想办法脱掉它们。通常,这种情况可以通过以下方法完全消除。让我们理解。

1.当血液潮湿时,立即将血液放入水中:当血液潮湿时,血液可以溶解在水中。如果它长时间干燥,很难洗掉。用水冲洗,然后用肥皂或添加酶的洗衣粉清洗和摩擦,并用清水清洗。

2.在白萝卜汁中加盐:清洗白萝卜汁,用棍子捣碎得到汁,将萝卜汁倒入血迹斑斑的地方,撒上盐,再揉几次。血很快就会擦掉。

3.清洗干血:在温水中浸泡10分钟以上,并用硫皂清洗。它很容易清洗,也很容易使用。去除血液后,用清水清洗。

4.护手霜:将护手霜或常用的护手油涂抹在血迹斑斑的地方,等待10分钟以上,然后用冷水清洗。

5.持久的血渍:在温水中浸泡10分钟以上,用漂白剂漂白,用肥皂摩擦,然后用清水清洗。

以上是如何去除衣服上的血清。这种方法通常非常有用。然而,衣服沾上血清后,我们应该尽最大努力在最短的时间内洗干净,因为时间长了就很难洗了。在洗衣服的时候,我们还应该注意手的力量,以防止衣服被损坏。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图