您的位置:首页 > 国内新闻

去伪存真打破坊间传说中的真好用

时间:2019-10-31

含义1:用黄瓜片使皮肤白皙嫩滑

错误更正:互联网上的“黄瓜切片涂抹方法”声称,它不仅可以补充水分,而且可以去除毛孔和污垢,并且具有美白效果。但是,据专家介绍,黄瓜中含有一种光敏物质。这种物质增加了皮肤对光的敏感性,并鼓励皮肤产生更多的黑色素,以防止外界刺激和伤害。如果您坚持使用黄瓜遮盖脸部,则需要很长时间才能发现皮肤并没有变白,而是变黑了。

正面解决方案:选择适合您皮肤的面膜产品。每周使用2至3次,不要每天使用,不仅皮肤无法吸收,还会造成浪费。

误区2:用白醋洗净你的脸

错误纠正:最近,一家电视台播放了一个节目,用白醋煮猪皮。实验结果试图告诉所有人,白醋具有增白作用。我想问一下电视台的工作人员。从化学角度看,白醋可以促进皮肤更新,加速死皮的老化和剥落,并达到美白效果。但是谁敢这样做呢?如果长时间使用白醋擦洗脸部皮肤,您会发现脸部脱发,肤色不均和暗沉。这是您想要的结果吗?

正溶液:用水洗脸,不会刺激皮肤,而且会更温和。您每天早晨和晚上都可以洗。

任务3:光学嫩肤可保持皮肤光彩

错误更正:我尝试了光学嫩肤。有一次,在有光的恢复期内,它被早晨的阳光晒伤了。最初发现面部的地方的黑色素突然出现。实际上,皮肤的功效如何,皮肤的刺激程度有多大。光学性皮肤出现后,皮肤受到了伤害,甚至比平时更加护理,不要以为有医学美容支持,就可能无良。

积极的解决方案:选择正规的美容机构,在2到3年的时间内进行光学嫩肤疗程,以后应小心。

任务4:喷雾可以保湿

错误更正:喷雾不保湿。喷雾剂是角质层的即时保湿剂,不含任何保湿剂和密封剂,因此不会保湿。有人会说:喷涂后,用纸巾快速干燥,否则蒸发会带走皮肤的水分。这也是错误的,皮肤会定期蒸发水,并且不使用喷雾来增强操作或蒸发更多的水。

正溶液:简单的保湿喷雾剂不是护肤品,它只能缓解暂时的皮肤问题。如果您想真正保湿,请确保与保湿霜一起使用。如果化妆后使用保湿喷雾,建议选择含有保湿成分的保湿喷雾。

任务5:最好的纯天然植物护理产品

错误纠正:不一定。纯植物护理产品可从植物中提取活性成分。如果未严格控制原材料和加工,则无法确保安全。植物中的活性成分能否被皮肤完全吸收和利用?没有人能保证。一些化学合成的皮肤护理产品更具针对性,更具渗透性且更有效。

积极的解决方案:选择护肤产品就像选择丈夫一样。不要听别人说,这对你来说是最好的。

任务6:化妆前一定要控制油量

纠错:为了在不化妆的情况下化妆,控油产品将在化妆前使用,但下午会再次发亮。这是因为皮肤中缺乏水,因此油脂的分泌很强,水分和油脂的平衡得到平衡,皮肤可以保持清爽。

积极的解决方案:每次化妆时,都应补充水分并进行足够的保湿作业。不仅妆容柔嫩,而且卸妆后的皮肤也会越来越好。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图