您的位置:首页 > 国内新闻

食道和胃有灼热感

时间:2019-10-31

文章指南

当我们的胃部有灼热感时,我们特别容易发生胃酸反流。引起反流性食管炎很容易。如果胃中胃酸过多,会使患者感到胃部灼痛,因此应及时服用一些中和胃酸的药物进行治疗。您还应注意饮食中不要吃辛辣食物。食道和胃部灼热感该怎么办?

这种症状不能排除反流性食管炎。反流性食道炎是由胃和十二指肠内容物回流到食道引起的食道炎性疾病。内窥镜检查的结果是食管粘膜损伤和食管侵蚀。食道溃疡。

反流性食管炎可发生于任何年龄的人。成年的发生率随着年龄的增长而增加。中老年人肥胖,吸烟,饮酒和精神压力是反流性食管炎的高危人群。有必要去正规医院及时检查,治疗该病,以免延误最佳治疗期,造成不必要的伤害

这种情况被认为是慢性胃炎和食道炎。大多数治疗可以改善。少数人会因饮食,酒和烟草不当而反复发作。

以下方法可用于治疗:

1,您可以选择抑制胃酸药物,例如奥美拉唑,雷贝拉唑等,持续4-6周;

2,可以使用胃肠动力药,例如吗啡,西沙必利等;

3,最好去医院检查胃镜或上消化道钡餐检查,以确诊,然后再作病因分析。

Life Care :

1,首先要养成良好的饮食习惯,每天应定期定量三餐,不要暴饮暴食或睡觉。

2,多吃蛋白质含量高的食物,少吃刺激性食物,避免烟酒,伤风等对胃的损害。

3,调整工作节奏,确保充足的睡眠以缓解工作压力。放松并保持内心的平静。

日期归档
  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图