您的位置:首页 > 国内新闻

女主播热恋“男富豪”被骗21万恋人实为女扮男装的家庭主妇

时间:2019-11-01

这位美女的主播爱上了这位富翁一年,被骗了21万多元。直到那时,他才意识到这个富人是一个伪装成男人的家庭主妇。近日,经龙海检察院起诉,龙海一审法院以诈骗罪判处被告郑慕芳有期徒刑4年,并处罚金4万元。

2015年4月,家庭主妇郑慕芳在酷狗真人秀平台上遇到女主播牟阳。在聊天中,郑慕芳不仅把自己描绘成离婚的香港“富豪”欧阳郑源,还在一个平台上介绍自己是一名着名的女主播,并声称帮助牟阳提高自己的知名度。

加上郑慕芳花了很多钱,几乎每天都在牟阳的站台上收几百到几千元,这赢得了牟阳的好感。聊了几天后,两人开始谈论爱情和男女朋友的关系。

几天后,郑慕芳告诉杨今天是他的生日,并要求杨给他一份生日慰问金。杨振宁与余额宝将1314元转给了郑慕芳。

-但这只是开始。警方在郑和杨的聊天记录中发现,郑和杨也是欧阳郑源、欧阳郑源的妹妹、欧阳郑源的母亲和欧阳郑源的朋友,多次以生日、疾病、生意伙伴关系和爱情纽带为由诈骗杨21万多元,但出于各种原因拒绝与杨见面。

-直到2016年3月,郑慕芳才无法开通微信账户。这时,杨醒了,向警察求助。只有在警方调查并解决了这个案件后,他们才发现爱上杨的富人是一个伪装成男人的家庭主妇。

来源:海都记者曾炳光记者林志南徐宋会

责任编辑:苏世英

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图