您的位置:首页 > 国内新闻

詹皇:曾怀疑加盟热火是错误嘘声让我难堪重负

时间:2019-11-01

最近,勒布朗詹姆斯接受了美国职业篮球联赛前球员史蒂夫史密斯的独家采访。采访的全部内容将在全明星赛期间公开,但美国职业篮球协会仍然发布了一些亮点,包括他第一次加入热火队时的精神历程。

虽然勒布朗自从加入热火队以来已经连续三年进入总决赛,但当谈到三巨头相遇的第一个赛季时,勒布朗说他遇到了很大的困难:

“那一整年,我的心情.我不再喜欢篮球了。这种感觉是错误的。我每次都能感觉到。所有的负担对我来说都太重了,所有的嘘声都远离了家,我们的形象简直太糟糕了。”

“那个赛季我们一次只有9胜8负。我们根本打不好篮球。一点节奏都没有。德韦恩韦德和我都在想,‘这是正确的决定吗?这是我们追求的结果吗?" "

勒布朗还表示,正是因为这种怀疑,他们在2011年决赛中输给了达拉斯小牛队。直到第二个赛季,当他们在季后赛中面对步行者时,他们才完全下定决心:“我们两个习惯于肩并肩带领球队前进的人能互相帮助吗?”

“然后韦德来找我,告诉我,‘如果我们想成为一个伟大的团队,你必须是老板。’所以我更进一步(成为团队领导)。"

后来,热火队在勒布朗的带领下连续两次赢得冠军。他还连续两年获得总决赛最有价值球员。他第一次加入热火时也卸下了沉重的负担。韦德还明确表示,他和勒布朗的关系起初很微妙,没有人想侵入对方的领域。但是这种“谦逊”对团队的化学反应没有好处,最后必须有人做出牺牲。

现在可以清楚地说,韦德是做出牺牲的人,勒布朗确实是更适合带领球队前进的人。然而,这并不是一件可耻的事情。相反,为了团队的利益做出让步是值得称赞的。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图