您的位置:首页 > 国内新闻

漳州:路人被摩托车撞倒6名大学生围人墙护他并报警

时间:2019-11-01

当120救护车到达时,六名学生悄悄地离开了。

昨天下午4点左右,在市中心胜利西路和西阳坪路的交叉口,六名大学生的善良感动了许多人。

当时,住在胜利西路红园区的王先生骑自行车过马路时被闯红灯的摩托车撞倒。摩托车飞驰而去,把王先生留在了地上。附近的六名大学生冲上前去围住王先生,拨打110、120、122.

下午4点,王先生骑自行车出去,计划去安龙桥旁边的超市买日用品。在事故的十字路口,王先生停下来等红灯。直到绿灯亮了,他才骑自行车过马路。他还没骑1米,一辆从西阳坪路开来的女子摩托车闯红灯,撞上了王先生的自行车。王先生摔倒在地上。摩托车摇晃了几次,很快逃离了现场。王先生说摩托车司机是一个男人,身后有两个女孩。"我想起床,但是我不能起床,而且我的腰很痛。"

漳州职业技术学院的四个男生和漳州城市职业学院的两个女生在西城大楼旁等交通灯时,看见摩托车逃跑了。他们冲了过去。漳州城市职业学院的大一新生蔡说,当她看到事故时,她告诉她的同学要赶快看。附近漳州职业技术学院的刘同学也毫不犹豫。他先带着三个同学跑到王先生身边,他们试图扶他起来。但王先生说腰疼无法缓解,所以他们放弃了,“我们不敢帮助老人,因为害怕再次受伤。”

蔡和刘同学安慰王先生,并告诉他们打110、120和122。随着高峰时间的临近,越来越多的车辆经过,担心王先生会再次受伤,这群学生报了警,并迅速包围了他旁边的一堵墙。

蔡说她经常经过这条路,知道十字路口有监控,所以她过去帮忙的时候,思想开放,没有顾虑。“反正有监控要看,”她笑着指着附近的监控说。

当120救护车到达时,六名学生悄悄地离开了,没有留下姓名。(记者曾炳光、戴江海)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图