您的位置:首页 > 国内新闻

增肌五要素_健网

时间:2019-11-01

请注意:你的第一堂肌肉训练课马上就要开始了!

在开始任何饮食和训练计划之前,记得咨询你的医生。

给你的身体增加高质量的肌肉并不总是听起来那么容易。成千上万的健美运动员每天在美国体育馆努力工作,但是他们的肌肉和力量增长与他们的努力不相称。如果你是这些人中的一员,毫无疑问,你知道在健身房日复一日地使用相同的体重,并且看到磅秤总是显示相同的数字的麻烦。如果称重秤显示体重增加了半磅或一磅,这几乎是因为奇迹,而不是你饮食和训练的变化。

那么,增加肌肉体积和力量应该遵循什么原则?你已经问了关键问题。以下是帮助你锻炼肌肉的五个原则。遵循这些原则,你将在通往你正在努力的肌肉建设的路上。

规则1:每天每磅体重至少吃一克蛋白质。

这条规则永远不会被夸大。健身和肌肉强化餐必须包含足够的营养,这是必要的。重要的是蛋白质它是肌肉的组成部分。没有蛋白质,你所有的训练都将是徒劳的。

令人高兴的是,这条规则得到了很好的遵守。例如,如果你体重200磅,你应该每天吃至少200克蛋白质来增加肌肉质量。你可以一天分5到6顿饭吃200克,但是一次吃足够的蛋白质似乎并不难。蛋白质有很多来源,但是你最好试着从牛肉、鸡肉、火鸡和鱼中获取,当然你也可以用先进的科学高蛋白补充它。如果你已经尝试了各种各样的蛋白粉或肉而没有任何改进,现在是时候在你的计划中采用NITRO-TECH和MESO-TECH了,这可以帮助你再次看到希望!

你不确定肌肉块需要多少蛋白质吗?让我们试试我们的蛋白质转换器!

规则2:充足的睡眠

睡眠经常被忽视,被认为是肌肉锻炼的一个有争议的方面。如果你想通过剥夺睡眠来减肥,那是一个大错误。每天大约8小时的睡眠将在帮助蛋白质合成和释放生长激素方面发挥重要作用。它将帮助你快速恢复,并在健身房进行下一次锻炼。别忘了最后一餐和睡觉前肌肉收缩素的睾酮维持配方(哈哈,我不明白!)小秘密是,一些专家通常在下午小睡一两个小时,以确保充足的睡眠。那么,为什么不在训练课结束后或者下班后早几个小时小睡一会儿呢?

规则3:运动后把营养作为你的首要任务。

一天中有一段时间营养比其他时间都重要。你运动后的营养补充不仅会影响你那天的肌肉质量、力量、恢复和精力,还会影响你未来的训练和身体表现。营养专家通常认为补充营养的最佳时间是体重训练后一小时内。在这个狭窄但重要的时期,身体对营养补充最敏感。

规则4:每天充足的饮用水

尽管饮用水似乎不是肌肉生长的一个重要方面,但事实上,它是锻炼者可能达不到目标的最被忽视的原因之一。适度水合的意义远不限于(人体)是否感到口渴。脱水的后果之一是训练完成的减少,这将导致你的训练结果因举重能力的降低而受损。脱水的另一个后果是细胞收缩。当肌肉细胞因环境缺水而收缩时,这是细胞蛋白质丢失和肌肉分解代谢的信号。正常情况下,每个人每天都会通过各种方式流失一些水分,比如出汗、哭泣和上厕所。然而,锻炼者会因为每周多次的强化训练和剧烈心跳而流失更多的水分。记住,自发饮水不能完全补充汗水流失的水分。口渴的感觉实际上并不是脱水的准确信号。很可能你在感到口渴之前就脱水了。

第五,多做复合自由重量练习。

我们的日常生活充满了各种各样的设备,所以这些设备逐渐充满健身房也就不足为奇了。使用设备可能既舒适又方便,但是如果你真的想增加肌肉量,你应该使用自由重量。平衡因素在器械练习中被忽略,这限制了稳定肌肉和次级肌肉的参与,从而限制了参与练习的肌肉和肌肉纤维的总数。回到基本训练方法,例如,使用蹲压、台式举升、硬举、直立举升和弯曲杠铃举升是增加肌肉体积的正确方法。

确保按照上述五个基本要素进行练习是朝着你为自己设定的身体目标迈出的一大步。努力训练,获得充足的蛋白质,保持充足的睡眠,不要忘记使用肌肉训练?补充,然后你可以增加你从未有过的肌肉!在开始任何饮食疗法和训练计划之前,记得咨询你的医生。下课。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图