您的位置:首页 > 国内新闻

17岁少女离家闯荡网上认识“事业有成”男被骗卖淫

时间:2019-11-01

黄辉/华

一辆四人车,两个中年男人穿着时髦的衣服,两个年轻女孩穿着俗丽的衣服。这四个人自称是两对男女朋友。当被警察询问时,他们的回答充满了漏洞,而且还隐藏着别的东西。

前天晚上,丰泽公安分局组织了所有警力,开展全区公安整顿的统一行动。那天晚上8点多,当公安大队的警察正在检查刺桐的道路时,一辆挂着外国牌照的汽车开着灯停在路边。然而,它呆了很长时间,犹豫了一下,有点怀疑。

警察上前检查,发现车里有两男两女。这两个人30多岁,穿着考究。尽管这两个女人化了浓妆,但她们可以看出她们并不太老。警察把这两个人分开,分别审问了他们。两个人犹豫不决。当被问及职业等细节时,两人犹豫了很长时间,答案是不正确的。警察随后带了四个人回来检查。

最初,这两个女人都是17岁,都来自四川。他们与家人不和,一起出去旅行。朋友们介绍他们之后,他们在网上遇到了两个“成功”的贵州男人,即32岁的王和30岁的张。

两个不太融入这个世界的年轻女孩成了王和张的女朋友。几天前,他们跟着男朋友去泉州“发财”。

出乎意料的是,王和张让他们的女朋友去发廊卖淫,而他们是“皮条客”来收钱和数钱。两个年轻女孩一天卖淫四五次,有时更多。100元一次,30元付给访客,70元交出了他所有的男朋友。但是王和张根本没有把钱给他们的女朋友。

据报道,目前,王某和张某因涉嫌包庇卖淫被警方拘留。这两个女孩也将面临治安处罚。

□旁白:丰泽公安局公安大队吴警官

□记录员:早报记者苏勇

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图