您的位置:首页 > 国内新闻

150亿元中马国际资产投资管理公司昨签约

时间:2019-11-01

昨日,马来西亚郑水兴国际投资联盟和中国维权在厦门喜来登酒店举行中外合资国际资产投资管理公司成立签字仪式。该资产投资管理公司是厦门市政府在1998年投资洽谈会上投资设立的,注册资本为150亿元。

(照片说明)在签字仪式上,马来西亚的拿督斯里郑水兴和中国维权委员会主席徐亚佳先生表示,他对中国非常乐观,尤其是有很多马来西亚国民祖先的福建,厦门是福建经济的晴雨表。房地产业正在蓬勃发展,具有巨大的发展潜力。他将来会来厦门考察,希望在厦门发展房地产业。

他说,他建立的郑水兴国际投资联盟已经在北京和上海设立了办事处,在厦门建立中马合资企业是一个飞跃。

中国维权常务副总经理郑金品表示,新成立的中马国际资产投资管理公司计划提前在厦门建设中国维权爱心大厦,并新建一座集媒体、法律、科技、商业、黄金于一体的多功能标志性办公楼。

据悉,郑水兴在马来西亚享有房地产教父的荣誉称号。今年,他创立的上海恒泰国际房地产投资者俱乐部在北京、福州和厦门举办了房地产投资巡回讲座。当时郑水兴大胆预测福建商人将涌入马来西亚投资房地产。自去年9月22日在吉隆坡、北京、新加坡、东京、台湾等地举办以来,巡回演讲吸引了很多人的注意力。同样,他带来的中马国际资产投资管理公司可能会在厦门引起广泛关注。

第十八届自由工联回顾网站亮点

第十八届自由工联圆满结束,总投资4639亿元

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图