您的位置:首页 > 国内新闻

夫妻闹离婚分财产银行出证明被指虚假

时间:2019-11-01

有争议的托付单的第一份复印件和银行的“证明”

Minnan.com。6月28日,夫妻双方都提起了离婚诉讼。然而,由于在财产分割问题上存在分歧,该决定被推迟。其中,银行证书引起了很大争议。

这位妇女的母亲陈女士说,八年前,当她女儿结婚并想买房时,她在该市一家农村信用社(现更名为漳州农村商业银行)办理现金支付业务,并将25.5万元购房款存入房主账户。然而,今年2月,在女儿的离婚诉讼中,丈夫的母亲蔡志勇出具了一份由农村商业银行出具的“证明”,称蔡志勇存了钱,这让她很困惑。

经过笔迹鉴定,襄城法院证明钱是陈女士存的。漳州银监局介入调查后,也有人说漳州农业商业银行违规发行《证明》。银行还宣布该“证书”无效。陈女士认为银行出具了虚假证明,并要求银行在报纸上发表道歉声明,但遭到拒绝。

对此,漳州农业商业银行昨日表示,这起事件是由员工操作失误造成的误解。本行已经处置了相关人员,并声明“证明”无效,不会影响诉讼。它已经向陈道歉,因此不需要在报纸上发表道歉声明。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图