您的位置:首页 > 国内新闻

火影忍者中药师兜为何会帮助带土其实一切可能都是为了做研究

时间:2019-11-01

在整个《火影忍者》故事中,最燃烧、最具爆炸性和最激动人心的部分应该是第四次世界大战爆发的地方。在此期间,剧集数量最长。有许多种战斗场景,许多动作和精彩的战斗。对话也值得思考。它有一定的思想深度,给我们留下了深刻的印象。我们知道,第四次世界大战的双方一方面是五大国的忍者联盟,另一方面是宇智波带土的白爵军和药师兜的庸俗投胎军。

我们知道奥罗莫鲁曾经是河野忍者,最终对忍者的研究上瘾。在科诺哈逗留期间,奥罗莫鲁亲眼目睹了Yuzhibo部族sharingan的力量。因此,自那以后,他一直与sharingan开展相关项目。尤其是宇智波鼬的沙林甘和奥罗莫人尤其渴望。令奥罗莫人遗憾的是,臭鼬的力量远高于奥罗莫人,所以奥罗莫人没有得到臭鼬的力量,只能寄希望于 Sasuke Uchiha,Yuzhibo种族灭绝的唯一幸存者。

药师兜支持带着土地与五大强国作战,以发起忍者联盟,这完全是为了获得杰出忍者的身体,特别是那些具有特殊体格的忍者。即使没有战争,药师兜也可以获得很多忍者的信息,但是一旦爆发大规模战争,它就可以获得更多的信息,增加科学研究的进展。因此,药师兜在带来土壤方面的援助应该是为了研究的需要。大蛇丸的梦想是药师兜的梦想,忍术研究是关键。

温:被遗忘的小黑屋

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图