您的位置:首页 > 国内新闻

亲身体验:晨饮运动清肠减肥_健网

时间:2019-11-02

我想和你分享我的减肥小窍门。我已经使用了我最好的“晨饮和身体清洁技术”。这是我两年前学会的方法。它似乎属于瑜伽的范畴。我试过了,而且成功了。现在我想把它介绍给我所有的姐妹。

身体清洁可以从口腔到肠道消化系统再到肛门进行彻底的“清洁”。用简单的自我运动方式清洁和调节内脏是一种温和而实用的方法。哈哈,说了这么多,让我开始我已经采取的减肥步骤吧!

时间

一大早(在姐姐的注视下睡觉!今天是“清”的早晨!不要等到太阳照在你屁股上才起床!)空腹静静地坐5-10分钟。

准备工作

一瓶温暖的微咸水(微咸)是3升。(大约12个大杯子,20个小杯子,你可以用饮料瓶作为测量工具)。

流程:

首先,快速喝2-3杯(约200-300毫升)苦咸水,然后配合练习做以下4种类型,每种类型6次。

“晨饮清体”与体育合作

一.摩天大楼

双腿分开,与肩同宽,手指交叉并向上,手臂举过头顶,脚跟抬起吸气,眼睛固定在手背上,然后呼气时屏住呼吸(完全呼吸法)几秒钟,脚跟落地。

二、风吹树型

双腿并拢,手指交叉向上,双臂举过头顶,脚跟抬起,上身慢慢向右弯曲几秒钟,然后向左弯曲几秒钟。(从左到右计算一组,总共六组)。然后返回到中间恢复。自然呼吸。(如果你举脚跟有困难,落地不会影响太多效果。)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图