您的位置:首页 > 国内新闻

打火机“藏裸女”小卖部竟然卖给小学生

时间:2019-11-02

据《海峡先驱报》报道,一个小型打火机有一个隐藏的机制,只需一次按压就能投射出一个半裸的女孩。然而,许多小学生都买了这样的打火机。最近,翔安内厝新官塘村的李先生打电话给报社热线,说他儿子有这样的打火机。他担心这样的打火机会让他的孩子学坏。

李先生的儿子9岁,在小学三年级。16日下午3点多,李先生回家帮儿子做作业。经过仔细观察,他发现当他遇到一个他不懂的问题时,他的儿子会拿出打火机来玩。这个小家伙突然冒出一句话,让人们又笑又哭,"爸爸,看看这个打火机,还有没有衣服的女人。"

李先生感到非常无助,当场“没收”了他儿子的打火机。儿子承认他用打火机燃放鞭炮,并在湘东中学附近的食堂买的。

从儿子的嘴里,李先生还得知儿子的同伴也买了这样的打火机,许多小学生也买了。

乍一看,打火机的外壳很常见。打火机下面有一个白色按钮。按下这个按钮,打火机底部会有微弱的光照射在白纸上。一个性感的女孩会跳到纸上,非常妩媚,丰满酥脆,一览无余.

“向小学生出售这些黄色打火机对企业来说是非常有害的。我非常担心孩子们会学会变坏。”李先生是这么说的。第一来源:林先生提示费:50元(记者黄敏江/陈文乔斯/照片)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图