您的位置:首页 > 国内新闻

9楼抛垃圾砸倒6龄童男童有生命危险

时间:2019-11-02

垃圾箱撞击小波

(记者许程潇、詹魏徵/照片)前天下午4点30分左右,惠安男子廖某从石狮凌秀镇金辉市场9层楼扔出一箱重20多公斤的建筑垃圾,打伤一名正在楼下玩耍的6岁男孩肖波。可怜的肖波头骨和其他部分骨折,还没有度过危险期。然而,肇事者廖某也因涉嫌因疏忽造成严重伤害而被拘留。

这个男孩被20公斤垃圾撞倒,失去知觉。

事发现场是灵秀镇金辉市场附近正在装修的一栋9层大楼。楼下有一块空地,里面堆满了建筑材料和建筑垃圾。

安徽人老徐目睹了这一事件。据他介绍,小波和一个玩伴在楼下的沙堆上玩耍,当时他正把孙女放在一边。“他(廖某)冲我喊道,‘该扔东西了’,我抱着孙女很快走开了。”老徐看到小波和他的玩伴也跟着来了。

"我儿子向我跑来,但他(肖波)跑下楼来."俞敏洪也目睹了这一幕。

正在跑步的肖波被楼上扔来的垃圾击中头部,当场晕倒。当老徐看到这一幕时,他的父亲周先生立即被告知。随后,小波被送往医院抢救。

接到报告后,凌秀派出所的警察立即赶到医院进行调查。不久,行凶者廖某也来到医院看望肖波。警察当场抓住了他。昨天在灵秀派出所,记者看到了击中钟晓波的垃圾。这是一个装有建筑垃圾的纸箱,里面有石头、锯屑和啤酒瓶,重约20公斤。

肇事者深深自责。

昨天在派出所,廖某满心悔恨。"我真的为扔东西哭了。"廖说,他花了500多万元买下了9层楼梯,目前仍在装修中。屋顶阳台上正在建造一座石塔装饰。

前天下午,在他清理了一些建筑垃圾后,他把一些石头、啤酒瓶、灰尘和木头装在一个纸箱里。"我看见下面有一位老人,就叫他离开。"廖说他当时没有看到下面的孩子,老人走后把纸箱扔了下来。扔了盒子后,廖也没检查,就出去出差了。

大约下午5点,当工人打电话给我说有人被击中时,我立即跑到医院去看他廖某还对小波的亲戚说,“不管发生什么,先救救孩子。”事发当天,廖预支了1万元医疗费,昨天又拿了1万元。

“我真的,真的很后悔。我真的不想伤害他。”廖某深深自责道,“我以前没扔东西,垃圾也被工人们拿走了。昨天纯粹是为了方便。”

据报道,廖某,47岁,来自惠安土寨。他在石狮已经10多年了,做服装生意已经很长时间了。他在石狮服装城也有商店出售服装,他的家庭相对富裕。

受伤男孩的生命处于危险之中。

昨天下午,在伊夫大学附属第二医院病房,肖波躺在病床上,脸色苍白。他没有回应等待他的父母的电话。小波的父亲周先生说,今年6月,他们一家从晋江安海搬到金辉市场出售粮油。前天下午,周先生在摊位上忙着做生意。他的妻子莫女士在家做家务,而肖波像往常一样和他的朋友们在市场附近玩耍。

下午4点左右,正在和肖波玩耍的小男孩突然跑过来对他说:“肖波被砸碎了。请过来看看。”然后,打扫公共厕所的老人跑去告诉他:"孩子出事了,你不快点吗?"

当周然先生到达现场时,他看到他的儿子躺在地上,不停地抽搐,拒绝接听任何电话。他立即抱起儿子,骑上摩托车去石狮华侨医院。经过初步检查,急救人员发现肖波伤势严重,于是他们要求周先生将肖波转移到泉州医院进行急救。

看着一天前还活着的儿子一动不动地躺在病床上,周先生和周太太感到非常不舒服。

据小波主治医生蔡医生介绍,小波有多处头部骨折、脑干损伤和颅内充血,但数量尚未达到开颅手术的标准,只能通过静脉滴注等保守方法治疗。目前,小波的伤势仍然较为严重,并危及生命。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图