您的位置:首页 > 国内新闻

我的天气·MyWeather更新1.5夏日新版:功能亮点介绍(下载)

时间:2019-11-02

最近,高温袭击了这个国家的许多地方,雨是多变的。一个界面酷、主题漂亮、天气预报准确的应用程序是非常必要的。

曾经被苹果推荐的《我的天气MyWeather》,被称为“最美的应用”,最近更新了1.5夏季版,增加了“夏季牺牲”风格的新主题。界面正在刷新。同时,它优化了天气时间线的设计,提高了可读性,并为iOS 10.3以上的系统提供了应用图标替换功能。

如今,许多天气应用程序都在追求“集成”。结果,应用变得非常臃肿。《我的天气MyWeather》是相反的代表。它重量轻,简单易用。它的界面是天气应用中最好的,值得推荐。

据官方介绍,《我的天气MyWeather》可以提供实时温度、空气质量、10天天气预报和准确的分时趋势。强大的天气推进力,覆盖中国3000个市县和世界20万个城市,手工打造各种精致的主题风格。

目前,该应用程序提供免费下载,有iOS和安卓版本,感兴趣的朋友可以下载和体验。

特别亮点:

1.“夏日节”的主题是有限的:伞上的金鱼、红色西瓜和明亮的烟花,仿佛在遥远的梦里;

2.“应用图标可替换”:对于iOS 10.3或更高版本的系统,您可以选择不同的应用图标;

3、“用户界面优化”:每日天气时间线设计优化以提高可读性。

下载地址:

IOS:点击这里下载

安卓:点击这里下载

编者:曾少林

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图