您的位置:首页 > 国内新闻

广西一女子不顾家人反对与前科男结婚婚后争吵被杀

时间:2019-11-02

新华社北海6月19日电广西北海的一名女子嫁给了一名严重离婚的男子,尽管遭到家人的反对,但这名男子有吸毒和盗窃的历史。婚后,这两个人吵了很多次架。那个男人用刀刺伤了那个女人。营救无效后,那个女人死了。

北海边防支队19日透露,2013年4月,合浦县闸口镇一名有吸毒和盗窃史的离婚男子因重病在当地医院接受治疗。在住院期间,芝遇到了比她小10岁的北海女孩吴某。两人接触后很快坠入爱河。

相处了一段时间后,尽管遭到家人的强烈反对,吴某还是坚定地与齐国在一起。2014年3月,吴某从家里偷了账簿,并与一个注册人结婚。

婚后,吴某在家努力工作,摆摊设点赚钱。她的公公婆婆很满意,她的邻居也说得很好。然而,由于一些人仍然有坏习惯,他们经常希望吴某支付他们的费用。因此,这对夫妇开始频繁争吵。吴某慢慢绝望,要求离婚,但有些人拒绝了。

今年6月16日下午,这对夫妇又吵架了。吴某计划回到她母亲的家里,拒绝让吴某回去。双方的争吵进一步发展到了实际的程度。他用刀刺伤吴某后逃走了。

事发后,闸口边防派出所的警察赶到现场,发现吴某倒在血泊中。警方组织力量在调查此案时营救伤者。

同一天18: 00,吴某被送往医生处抢救,但没有任何效果。事故发生6小时后,他被当地警方抓获。目前,甄子丹因涉嫌故意伤害被拘留。(陈艳邵海林)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图